【ネタバレあり】小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-のレビューと感想

最初のJKだけで

充分エロカワで楽しかった!

〜編みたいにわかれてるようで、お気にの娘が再登場しないのが残念かな?

気になった方はとりま最初の娘だけで様子見がオススメ、イジメっ娘たちが好みならまゆまゆまで、作品設定が気に入ったのなら全部…といった感じで好きな設定のところだけ買えば良いと思う。

by 和人

何話か購入しましたが、こんな事したら店員の方も訴えられてアウトですよね。現実には有り得ないだろうし、ストーリーに幅広さは感じなかったので途中までで購入を止めました。お店やトイレで女の子と無理やりエッチなことをしている漫画が好きな方は読んでみてもいいかもしれません。

お試し分だけ読みました。
    ヒロインは可愛いのですが、気弱な感じの子があんなに簡単に服を脱ぐかなあ・・・?
    親や学校に知られたくないのはわかるけど・・・?
    イタズラされてすぐに体が反応しちゃう様子はエロチックだけど、現実感があまりないかな。

なんか解せない

万引きさせたJKこそお仕置きしてやれよー!イジメられて万引きさせられた上に可哀想すぎるー
    2話目からいじめっ子お仕置きかな?
    気になるから購入してみます!

いじめられてる主人公が、主犯に逆らえなくてイヤイヤ万引きして、見つかって、さらに変態に逆らえずやられちゃう、てきな展開のようです。絵は可愛いですが、やっぱり内容が男性向きですね。女性ウケは別れるかもです。

えっちなところ

ギャルの皆に万引きしろって言って自分達が逃げて事務所まで行ってなんでもって行ってもヤリ過ぎと思ったけど漫画だしと思った

とてもよい!

万引きが見つかって身体検査をすることに。
    しかしこの子は命令されただけで何も悪くない。
    それなのにこの仕打ちはひどい。

by salad

良い

万引きしやすいようにして女の子と体の関係を持とうとする店員頭良いですね。タイトルでストーリーがちゃんとわかれてるので気になるところだけ読めるのも良い!

ドキドキ

ありえない設定なので、漫画としては楽しめます。
    ドキドキして、次が読みたくなる作品です。
    出てくる男性がもう少し、かっこよければいいと思いました。

人は見た目ではないのだと気付かされました。おとなしそうな店員さんなのに…。女子高生も見た目とは違うんだと…。悪いことはしてはいけないんだと改めて思いました。