みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)

何話か購入しましたが、こんな事したら店員の方も訴えられてアウトですよね。現実には有り得ないだろうし、ストーリーに幅広さは感じなかったので途中までで購入を止めました。お店やトイレで女の子と無理やりエッチなことをしている漫画が好きな方は読んでみてもいいかもしれません。

お試し分だけ読みました。
    ヒロインは可愛いのですが、気弱な感じの子があんなに簡単に服を脱ぐかなあ・・・?
    親や学校に知られたくないのはわかるけど・・・?
    イタズラされてすぐに体が反応しちゃう様子はエロチックだけど、現実感があまりないかな。

いじめられてる主人公が、主犯に逆らえなくてイヤイヤ万引きして、見つかって、さらに変態に逆らえずやられちゃう、てきな展開のようです。絵は可愛いですが、やっぱり内容が男性向きですね。女性ウケは別れるかもです。

主人公の男がイケメンで、万引きした女の子をいじめから救ってあげたりしてたら一気にTL漫画に変貌しそう。というかそうして欲しかったかな。
    いじめられて万引きしたのに女の子が救われなくてかわいそう

ダメでした

こういうのはじめて読んでみましたが、気持ち悪いだけでした。ストーリーとか何もないのですね。評価高いのはこういうのが好きな人が読むからでしょうね。無理でした、すみません。

タイトル通り

最初の方しか読んでないけど、万引き少女が可哀想...
    クラスメイトからいじめられて、店長さんに犯されて...
    タイトル通りの内容でしたね

もう少し…

1話無料で読むとどこかで見た事あるストーリーなので後を引かない感じがして…無料分だけで終了…
    続きどうなるの?的なエッセンスが多少欲しかったかもです。

試し読みのみで。

可愛らしいイラストだなぁ、と思いチェックしましたが、まぁそんなもんかと。
    失礼な言い方で申し訳ありませんがそんな理由で購入はしないかな。

エッチです笑笑

あまりに展開がベタ過ぎて笑っちゃうー。けど、まあエッチな漫画が読みたいなら手っ取り早くていいと思います。ありです。

こんな友達?嫌だ

ストーリーにわりとリアリティがあって面白かったです。女子の世界ではこういうのがありそうだなと思いました。実際にあったら嫌ですけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件