みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
色んなお仕置き
悪さをする生徒達に色んな指導をしていく様がみれて面白かったなーと思いました。
学園モノというよりはヒューマン系というか、今の時代にあるイジメが入り口なので、全員にお仕置きしてやってくださいとか思いながら読んでみたりも出来ます。by 匿名希望- 0
すごい絵が可愛く描かれてるし
私好みの内容でした。
私に置き換えて妄想してしまったり
妄想しやすくドキドキもでき
ついつい次も読みたい。と気になり
どんどん読んでしまってました。
ポイント復活次第全話読みいと思いますby なのやらはにや- 0
かわいい
絵がとても好みだったので見てみました。内容は生意気な子がどんどん言いなりになっていくのが、とてもかわいくて萌えました。あとはJKといういけないことな感じがして、よくありそうですが、面白かったです。続きが楽しみ!
いけないよね
分かってる分かってるよ…こんな事。でも色仕掛けで許してくれるなら私もしちゃうかな(笑)何か本当冴えない男で、彼女もいなさそうな感じでさ。いつもの欲求をここぞとばかりに理由付けて…あぁヤラしいヤラしい。
意外と
思った以上に面白かった!
女子高生の感じも好きで次も期待したいです。by 匿名希望- 0
万引きの
女子高生をみつけて、店員が、、。
女子高生の可愛い絵が好き。
たらだ、この店員はうーーん。。
悪い子をお仕置き的なかんじだけど、少し女子高生たちが可哀想にみえたり。
なかなかない世界だとは思うけど、、by 匿名希望- 0
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、後悔しましたあまり面白くなかったですね残念です
絵はそれなりにうまいと思いますけど何か足りないのかなと思います。
題名もそこそこなのかなと思いますねby 匿名希望- 0
とりあえず3話まで購入。
女の子がとにかく可愛い。
設定も好きなものだった。
ptのわりにボリュームが少ないかなっていうところで星を減らしたけど、
無料分で気になったのなら買って後悔はしない..かな??って思う。by mia0_0- 0
小生意気な女子高生におしおきとか
ビデオでもありそうですね
みんな
可愛い~から読んでみてもいいかもby 匿名希望- 0
面白い!
まだ最初のしか見てないけど絵もストーリも面白い!
ポイント増えたら続き絶対みる!by 匿名希望- 0