この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価3 40% 136
評価2 16% 53
評価1 7% 24
191 - 200件目/全340件

タイトル的に男性向けの漫画だと思った。表紙の絵が可愛いから無料分の一話だけ読んでみました。なんともいえないストーリー。わかりやすいけど現実味がない。サクサク読めるけど展開が早い。うーん追加で買わないかな。

by 匿名希望

絵は一見かわいいんだけどチョット線が細すぎるかなと。
    少女マンガっぽい線の細さじゃなくて、仕上がりが雑に見える損な細さ。
    ストーリーもマンガあるあるな感じが勿体無い。
    もう一捻りする工夫が欲しいところ。

コンビニ店員になりたい

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんなことができるのなら、コンビニ店員になりたいと思うw
    万引きしやすい店にしてまでこんなことするなんて卑劣な店長だなww
    処女JKに無理やりねじ込むあたり卑劣さが滲み出てて面白いと思うww
    こんなゲス店長は捕まってしまえwww

店員が

ネタバレ レビューを表示する

こじゃれた雑貨やさんにキモめ喪男店員とはさすが漫画と言う感じ。
    でも結構オタクな見た目なのに強気な店員は結構新鮮でオラついて最初に脱がしてア○ルから責めるのは驚きました。
    若いことしたいと言っていた割にがっついていなくて。
    続きちと気になります。

ネタバレ レビューを表示する

avでよくあるネタですねぇ
    バラされたくなければ・・・分かってる?的な流れは嫌いじゃないけど、読み応えは無かったかな

なかなか

物語はかなりエロいもう少し内容が濃いと嬉しいギャルがすきならたまんないと思うけど主人公がおもしろすぎる!もっとエロい感じだといいなと思う制服姿はやっぱりミニスカだからかわいいと思うまあまあおすすめです

by 匿名希望

無料だけでいいかな…

無料話を読みましたが、実際にはあり得ない展開でマンガの中だけのストーリーという感じでした。女の子は可愛く描いていますが、次の展開が予想できて面白さに欠けていたような…。男性の欲望?願望?みたいな感じですね。

エロい

1話無料だったので読んでみました。前編中編後編となっていたのでとりあえずーという感じで読みましたが絵がなかなかよくて続きが気になっちゃいましました。どちらかというと短編という感じなのかな?いろいろ読んでみたいと思います。

by 匿名希望

無料配信で一話だけ読んでみましたが、なんだか出だしがかわいそうで無理矢理な感じかなあ、苦手だなあと思ってたけど女の子が嫌そうじゃなくて読めました。

絵がていねいなので、そこも良かったです。続き読もうかな

ネタバレ レビューを表示する

お試し分だけ読みました。
    ヒロインは可愛いのですが、気弱な感じの子があんなに簡単に服を脱ぐかなあ・・・?
    親や学校に知られたくないのはわかるけど・・・?
    イタズラされてすぐに体が反応しちゃう様子はエロチックだけど、現実感があまりないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー