みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうなストーリーだけど、女のコがかわいいなー。おっさんはちょっとキモいけど、このあとどうなるか気になります

エロい

若干マンネリしてきた感はあるけど
    女の子がかわいいしエロいです
    もっと3Pとかいろいろシチュエーション作ってほしいです!

かわいい

女の子がかなり可愛い!!話は3話までしか読んでいませんがスラスラ読めて楽しめました。話のストーリーも好きです

良い

1話無料で読みましたが万引きして捕まってしまったJKが許してもらう為にえっちなことをする。王道な展開だが良い

店員きもい

女子高生めちゃかわいいけど店員超きもい!こんなん何でもするゆうたら終わりなくなるから絶対あかん。しかもいきなり後ろの穴になんて。

女の子が可愛くて凄く読みやすいです。まだ1話しか読んでいないので続きが気になります。いじめっぽい女の子の友達がムカつきます。

いい

女の子が可愛くてありきたりなシチュエーションだけど鉄板の人気パターンで安定の予想通り楽しく読めました!

オススメです

よくあるシュチュエーションではあるものの、ドキドキしながら見てしまいます!男性の心を擽るような作品だとおもいます!

真面目な高校生なら、万引ばらされるよりは…ってなるのわかります!でも、おしゃれな雑貨屋さんのバイトがもさい男で、がスーパーみたいなエプロンしてってのはありえない。Hシーンはもさい男が輩Sでイキってるのがリアリティあってよかった。

私は結構好きでした
    女の子たちも可愛いし数珠つなぎみたいな感じでやられてくのも可愛い
    友達売るとかも色々テイストAVっぽいなって思った