みんなのレビューと感想「くいもの処 明楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かけ引きが可愛かった

かけ引きが可愛かったし、30代になると20代までの無鉄砲さって、ほんと出せなくなるって話に共感しましたwww

この方の絵が好きです。人間臭さが出てるというか、飾りすぎていない感じがとってもいいです!そしてストーリーも奇抜過ぎずありきたり過ぎず程よい感じです!

ヤマシタトモコ氏のBLに出てくる男子の良いところは気持ちを言葉で飾らないどストレートなキャラがいるところでっす。先が気になる。

すき

作者さんの描く男性がとてもかっこよくて好きです。ストーリーもなんだかおしゃれ??ついつい何度も読み返してしまうお話です。

フォギーシーン

フォギーシーンがお気に入りです。若く青い曖昧な感情の、もっと続きを知りたかったなあと思いながら浸ります。

この作家さんの絵が好きで、本で持っているものもあります。
    フラットな世界観というか、お話の空気感がおしゃれな気がして気に入っています。

おもしろい!

身近にいそうなキャラ設定、おもしろい会話、なんだか洒落てる雰囲気が大好きです!なんだかクセになって読み返したくなる。

今も昔も大好きな作品です。ヤマシタトモコ先生の作品は心理描写が細かくて、共感出来る部分も多くて大好きです!

数年前

初診に帰って久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!この作家さんの作品はどれもすきですね。今後も楽しみです。

おじさんが可愛い

居酒屋の雇われ店長とその下で働くバイトくんの恋愛模様
    雇われ店長のほうはもとはのんけだが徐々にひかれていくさまがかわい