みんなのレビューと感想「ダンナ様と蜜愛花嫁」(ネタバレ非表示)
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
シリーズも色々あって面白いと思いますが、もう少し絵が好みだったら良かったかな…by スヌ⭐さん- 0
ちょっと絵が古いですがどこか懐かしい感じがしてストーリーとともに楽しめました。
15歳差の設定も好きです。by ミルミルさん- 0
いいですよ!とっても❤️
安定の充実感です。
シリーズ第一段も良かったですが、プロポーズ編といった感じです。
お父さんもかわいく賛成してくれたし。
続いて次のシリーズも読ませていただきます。by RunRunちゃん- 0
この作者さんが大好きで辿り着いた作品です。
絵がキレイでとても、現実逃避できるのでオススメです!
内容は無料お試し分だからよくわかりません。by 男女のママ- 0
年齢差
結構な年齢差だけど、女性側が落ち着いている。もちろん可愛らしいところもあるが、女性側が落ち着きすぎていて私の中ではしっくりこない、、、
かわいい
主人公が子供っぽいけど、それがとてもかわいい。旦那さまが素敵すぎて、悶々…っていう気持ちもかわいらしくて。
こんな夫婦、素敵だなって思います。by 匿名希望- 0
前作からの続きで購入((o(^∇^)o))
2人のラブラブ感が好きです(*≧∀≦*)
でもやっぱり過去が気になる(笑)by 匿名希望- 0
このシリーズ!
きづいたら、レンさんとるりちゃんシリーズ2まで読み進めてしまいました笑何回読んでもとにかく飽きないし、ふたりの掛け合いが本当に好きです!お互いに思いあってるふたりがとにかく健気でキュンキュンが、とにかくたくさん!
ラブラブ💓
もちろん少女漫画の世界だけだと認識しつつも、いいなあと憧れてしまうお話です。💐
彼も少女漫画にしては、おじさんに感じますが、そこがまた魅力できゅんきゅん来ますよ💖お世話が上手で至れり尽くせりで何だか満足する作品です。多少購入しなければ良かったかなあと思う所もありますが。by アンドロさん- 0
このシリーズ大好きです。
超絶モテ男の蓮さんが瑠理の高校在学中は手を出さず、旅行に行っても手を出さず、それは大事に愛を育む。で、卒業式に制服で教室でやるんかーい(笑)蓮さんはきっとステキな夜をプランニングしてたはず。瑠理ちゃんたら大胆♡
私も溺愛されたい。いや、今の私より15歳年上だったら枯れてるか…。by 匿名希望- 0