みんなのレビューと感想「あずきの地!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気的にはちょっと古臭い少女漫画だなぁと感じましたが、登場人物が良い味出していて、起こる事件やイベントもドキドキハラハラしながら読めるし、悪くない作品だと思います。

無料分多いので読んでみたくなりました。とってもいい子の主人公だけど、学校の方がこんなに悪い子たちばっかりすぎて疲れます。やっぱり田舎のヤンキーっぽいのが可愛く見えないですね。

なんだか、面白い!

ヤンキー感は抜けないけど可愛い系が好きなあずきが好きです。かっこよくて、真面目すぎる彼も面白い!中身はピュアで真っ直ぐ。読み進みたい!

以前Webサイトで連載していたのを思い出し、こちらで拝読しました。絵が綺麗で可愛らしいです。
    ヤンキーでもキャラが愛らしくて読んでいてホッとしました。

青春

生徒会長の意外な熱血ぶりにおどろいた。
    主人公をはじめ周りも元気で前向きなキャラクターばかりなので、読んでいて元気が出るお話。

無料話数が多いからなんとなく読んでます(笑)
    最初は良かったけど、だんだん主人公の幼さが気になって来ました。真っ直ぐでピュアなところがいいのかもしれませんが...。

無料話たくさんあるので読み進めてます。
    初めは面白いかな〜と思ったけど、ちょいちょい酷いなって思っちゃうシーンもあって…遠のき気味。無料とはいえ、1話ごとが短め。

何も考えずに読めるおもしろい漫画です。あずきちゃん性格も顔もかわいい。ヤンキーなのに大好きです。乃木くんもいい。続きが気になります。

素直で明るい主人公の姿にとても好感が持てる。隠しているかわいい物好きは普段の姿とギャップがあって可愛いし、好きな相手との恋もこの先気になる

見た目で

判断しちゃいけないんだなぁと、痛感しました。あずきちゃんは、ほんと素敵な女の子ですね~❗️感心しちゃいます。