みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)

大人向けお伽話

キラキラした絵柄、やたら花をしょう描写、完全無欠な王子達、ピュアな女の子達、王道なストーリー、そしてエロ(笑)

(良い意味で)完璧な大人向けのお伽話です。

王道なストーリーなので展開が読めますが、「いよ!待ってました!」的に心の合いの手を入れながら読むと一層楽しめます。

by adac

オムニバス形式

最初あれ?って思いましたが三兄弟それぞれのハッピーエンド♥️ラブストーリーを超短編で繋いだものでした。どれもサラッと読めます。皆さん言われてますが絵が綺麗です。王子もヒロインも美しいです。難を言えば、短すぎて少し物足りない所でしょうか。ハッピーエンドに至るまでの状況環境的難題が解決される場面も見たかったです。例えば身分違いの問題とか。

長男編しかまだ見てませんが絵が綺麗で好きです。
    姫のお父さんの溺愛なのか、過保護っぷりが怖いと思いました。
    娘が心臓悪いのに地下牢入れる?て思わずツッコミました。
    王道ですが、王子様の一目惚れ、一途な感じが良かった
    ポイントがちょっと高いのでマイナス1

王子さまたちは自由恋愛

政略結婚ならぬ自由恋愛での結婚ってのがいいですね。愛してるって気持ちがつたわってきます。
    第1皇子の執着もすごいけど、第3王子がメイドと恋愛するのもきゅんときました

当たり前だけど三者三様の王子様事情と結婚事情が楽しめめました。
    三男とお世話係の関係、本来なら“身分違い”と言われそうなのに皆が当然のように受け入れていて可愛かったですね。

華麗なる王子様のおとぎ話のようなお話です。たまにはこんな雰囲気もいいなぁって感じです。身分差を乗り越えてのシンデレラストーリーも、アリです。(笑)

イケメン!!

とにかく絵柄が好みです。王子はイケメンで、お姫様はかわいい!私は長男が好き(笑)
    適度にエッチでサラッと読みやすいです。

表紙のイライラがキレイで読み始めました。
    とにかく絵がキレイで、3王子がスタイリッシュでカッコいい。まだ末王子のとこです。楽しみ。

サラッと読める

私はハージェスの話が一番好きかなぁ(´∀`*)絵も可愛くて、適度にエロさもあって、短編で読みたい人にオススメします。

それぞれの個性が魅力的

それぞれ、王子がカッコ良すぎてどのお話もグイグイ引き込まれます!なんといっても私はシド様がどストライク!