みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごくいい!
すごく絵もキレイで、キュンときちゃうストーリーでハマりました‼️
三兄弟のストーリーの中で末っ子王子のストーリー好きです。by 匿名希望- 0
ちょっとお高いから購入考えましたが、読んだら止まらなくて読破しちゃいました。
自分は1話めが好きですね~
絵もキレイだしエロも( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
話がとても女性目線。
スッキリしたいときに読みたいと思わせる作品が多いです。
姫系物語で異国のメルヘンに行きたい人は、とてもお薦めです。by 喋々- 0
面白いです!
絵がとても綺麗です。お話も読み切り完結のような作品なので、長々と続くのが苦手なタイプの自分には、とても良い作品でした!登場人物が全員見栄麗しいです!
すてき!
誰もが羨む素敵な話し、3話あるのも嬉しい!それぞれの王子のそれぞれのお話
三倍楽しめます。たのしみにby 匿名希望- 0
三人の皇子で話をわけるなんて、新しいスタイルの作品だな、と思いました。
私は第二皇子のヤンデレが一番好きでした。変態だけど。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ピアニストのときもそうですが
絵が綺麗です
今回は王族との恋ということで非現実的ではありますが、
絵の綺麗さと、読みやすさであっという間に読めます!
私はトーマが好きかなあ、、、
にしてもイケメン3兄弟ってよく漫画になりやすいよねby 匿名希望- 0
三人の王子
三人の王子様たちが、個性的で一人ひとり性格も違うし、ほんと好きです。(語彙力が失われるくらい、ほんと好き)
皆違う性格なので、誰でもきっとこの王子の話が好き~って、方に出会うのでは。
私的には三男の話が、好き。
もっともっと、話が読みたい。この話のシリーズを出して下さい。ほんと、読みたい。
ぜひ、皆さん読んでみては。
必ず好きな王子に出会えると思う。by 匿名希望- 0
良かった!
80ポイントは高かったけど購入して良かったです。3兄弟共に良かったのですが、私はシドが一番かな(メガネ男子好きなので)
とても楽しく読めたし出来れば続話があれば最高なんだけど…by 匿名希望- 1
一番好きかも
今まで読んだ作品の中で一番好きです。
ほとんどの作品は一度読んだら読み返すことが無いけど、こちらは何回も読み直してます。by 匿名希望- 0