みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ・王道のストーリーですが、描写がキレイです。3王子それぞれキャラがあるので楽しめます。
    褐色の愛され三男王子に金髪碧眼の次男王子。そして眼鏡長男王子‼どの方も素敵です‼
    愛されたいという時に読んでください。ラブに満たされます。

by Marchen

どの王子様もかっこよくてスマートでかわいくてよかったです。
    それぞれが想いを寄せる姫たちも魅力的でした。
    絵も綺麗で読みやすくてサクサク読んでしまいました。
    ドロドロの要素が全くなくて溺愛エロ。
    楽しませていただきました。

大好きで何度でも読んでいます♡

初めてこの作家さんの作品を読んだのですが
    絵も構成も上手できれいで、テンポもよく、お話もかわいかったです♡
    長男シドが一番好き♡♡♡
    3人とも、もっと続きが読みたいです!

by pri

短編

タイプの違う3人の王子のエロが見られます。個人的に好みなのは第一王子のシドでした。身体の弱い王女をずっと大事にしてくれそう。
    笑えた?のは性癖がアレな第二王子のトーマ。一番すんなり結婚できたのに~!アイシャ王女頑張ってというしかない。

とっても素敵な三兄弟!それぞれに魅力があり、奥方も皆様可愛くて皆んなお似合いの夫婦だと思います。シドのクールはかっこいい!トーマは変態だな笑最終話も納得の結末で楽しく読ませていただきました。

by IKU・T

美しくて素敵!

とにかく絵が美しい!
    話もラブラブで、安心して読めます。
    三兄弟どの話も最後にハッピーエンドで良いですよ。
    後日談も読みたいくらいです。

王子さまたちは自由恋愛

政略結婚ならぬ自由恋愛での結婚ってのがいいですね。愛してるって気持ちがつたわってきます。
    第1皇子の執着もすごいけど、第3王子がメイドと恋愛するのもきゅんときました

末っ子と長男のお話しまで読みましたが、兄弟仲良く助け合って、自分の好きな人を妻にしていて、とても共感が持てました!もう少しいい場面が増えてくれるといいんですけど。

王子様万歳♪

それぞれ素敵な王子様三人♪
    実は次男坊さまだけ、まだ読んでませんが(汗)実に楽しみですv
    特に長男様はメガネフェチにはたまりませんよv
    ヒロインたちも、皆可愛らしいですv

絵がとても綺麗です。
    ヒロインたちは皆可愛いし、なんと言っても王子3兄弟がとにかくイケメン!
    短編集なので読みやすくエッチなシーンも綺麗。
    次男三男の続編もあると嬉しいです。