【ネタバレあり】密会図書館のレビューと感想(11ページ目)

本崎月子先生

本崎月子先生の作品の中でもベストスリーに入るほど気に入っています。
    図書館という背徳の雰囲気が良いです。
    一途な片思いという設定が好きです。
    本崎月子先生の作品はほとんど読んでいます。
    後日談とか書いてもらえると嬉しいです。

作者さんの絵が好きです

元旦那さんに浮気されて離婚、最悪から始まったけど、年下の格好イイのに捕まってしかもお金持ちってハイスペックこの上ないな!流石漫画実際はこんな事絶対ない。
    しかし、今時のJDは凄いな告白と同時にキスを迫る!逆セクハラだ。

TL漫画に野暮なツッコミだとは思うんですが。どうしても森田先生の正体の雑な気付き方と気付いて即エッチ!の流れにええ…?となってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

一応TL枠になっているので、それなりの濡れ場はあるものの、かなり読みやすい。
    お話がきちんとしているので、濡れ場ばかりで無駄にズルズル長くない。
    関節どうなってるの?みたいなこともない。
    普通に面白い作品。

作者買い

この作者さんの作品が大好きです。
    男性は色っぽいのに嫌味がないし、主人公は応援したくなる可愛い女性です。
    離婚しても、こんな素敵な年下から想われるなら夢がありますね。

良かったです。

表題になってる繋がった初めの3編だけ読みました。不倫され離婚した彼女。。。
    そんな彼女がイケメン彼氏にとことん想われる素敵なお話でした。
    図書館でエッチなあれこれなるところもキュンとして良かったです。

森田君いい!!!!!
    かっこいいし、女性慣れしてるかと思いきや、まさか初めてとは…( ´艸`)

ダメ旦那と離婚してよかったね!!!
    大正解!!!
    まぁ、まさか復縁を迫ってくるとは思わなかったけど。

地味な図書館司書とイケメン講師。
    全ての人に夢を与えるお話ではないでしょうか??(笑)

また続編あれば読みたいです。

作家さん買いです…。
    買うまい買うまいと思っていたのに、買ってしまいました。
    体の線がとても綺麗なのと、他の方も書かれていますが、男性がとても魅力的。
    今回は年下でずっと主人公が好きだったとかいう、もう少女漫画の王道をエロでしてくれている…。
    買うしかありませんでした。

一途って…

イケメンで、モテまくってて 頭がよくて…。
    すべてが揃ってるひとが、実は主人公をずっと前から好きで…。思われてたって…。
    すごくステキです。
    外見とは違う誠実さにドキッとしますね。
    羨ましい😆
    絵もステキで、ストーリーもやさしい感じで、読みやすかったです。
    エッチの場面も、やさしさが出てました。
    他の作品もオススメです👌

by k・y

図書館じゃなくても。

作家買いです。イケメン、お金持ち、主人公を純粋に愛しているところ、とても素敵です。ただ、なぜ主人公にそんなに惹かれるのか、あのエピソードだけでは少し物足りないかな。主人公の旦那さんのストーカー行為も少し中途半端。これはこれでいいのかもしれないけど、もっとハラハラした展開でも良かった。