みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ツイツイ、、全部一気読みしてしまいました(笑)続編、または昴さん編がみてみたい。兄弟愛がギリギリのライン⁈個人的にはもう少しでした。
無料分読んだ
なんか、初めは普通ぽいなと思ったけど、見た目とキャラのギャプが激しくて、ちょっとどうなっていくのか続きが気になります。
昴さん
わたしは作者さんの絵とても好きです!
ブラコンな兄と天然人たらしな弟。
そして主人公の美空ちゃんのあったかい家族のお話でした。
ギャグもあり、面白くて無料配信から一気読み!もっとつづきが見たいなーby 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料で2巻まで読んでみましたが、続きも読みたいと思います♪
お兄さんは優しいんだかどうだか(笑)イケメンはずるいわね〜。by 匿名希望- 0
無料分を読んで続きを読むか悩みましたが、レビューを見て購入したら、面白くって一気読みしてしまいました。笑えるし、感動もするし…一見怖そうな竜之介のギャップにもキュンキュンします。何度も読み返せそうです。
なかなかありえない設定に、説得力を持たせてガンガン読ませてしまう、力量のある作家さんだと思います。主人公の女の子の表情も泣き方もちょっとワンパターンなのが気になることもないけれど、そういう個性の子なのだと思えば許容範囲内。面白いのは、読後の感想が、自分の心境によって変わるんです。順調な時は爽やかな読後感、不安定な時は、こんなんあるわけないじゃん…と。不思議な作品です。おすすめします。
by 豆腐女子- 1
次回が楽しみ
面白い!次かたのしみでしようがないです。
兄と弟がどの様になって行くのか、ヒロインとの変化は...とワクワクします。by 匿名希望- 0
兄弟いい!
なんか家族愛みたいな感じでほっこりします、でもちゃんとドキドキできて好きな感じです!まったりしてて好きです
by ray27- 0
面白かったです
絵はあんまり好みではありませんでしたが、面白くてあっという間に読んでしまいました。
みればみるほとまたのしくなる。オススメです。