みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
今までにない内容! でもBLの世界ではよくあるのかな⁈
お兄ちゃんが弟の事を溺愛してるとことか弟のピュアなとことかすごくかわいい。by 匿名希望- 0
禁断
まさかの禁断の…親が再婚をして子連れ同士兄が弟になんでもしてやって愛して弟が引っ越したとき主人公がかいたBL小説がささえにいままで頑張ってこれたと健気な
表紙がキレイだったんだけど、中の絵は少し個性が強いかな?男子をセクシーな書きたいのはわかるけど、露骨なカンジで逆に萌えない。
とにかく市ノ瀬兄弟がイケメンで、目の保養になります。
ヒロインのBL妄想ストーリーも
凄くて(*≧m≦*)by 匿名希望- 1
イケメンなのに弟を溺愛していて、弟の彼女と取り合いって面白すぎる。ギャグ要素もあって笑えます。腐女子ワールドも良い。
タイトルと内容がまぁまぁ一致してない感が…笑終わりもなんだかふわふわっとした感じでした…でも絵のタッチはツボです。
面白いです
隣の美青年兄弟の妄想小説を書くヒロインが面白くて可愛くて好きです。
中学の時に、それがバレて苦い思い出のまま別れた兄弟が、またヒロインの前に現れて一波乱がありますが、弟君と恋人同士になります。それにしても弟君、格好よく成長していめ素敵です。しかも性格も穏やかになってて。これは血の繋がらないお兄さんのおかげだったんですね。お兄さんの愛が深すぎて、泣けました。素敵な作品でした。by 甕- 2
某サイトで読んで
面白くて
ちょこちょこ買い。
男の子が兄弟の恋愛系少女漫画は
ずっと好きなジャンルだから楽しいby 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入してみましたが、内容はありきたりでわたしの好きな感じではなかったので、2話まで読んでやめました。
いい
兄弟から迫られるリアルにはない特別なかんじが描かれていて、一緒にドキドキできました。絵も綺麗なのでおススメです!