みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!
設定が良かったです。
主人公の恋のライバルがまさかの人でどんな展開になるのか読んでいて面白かった。
一気に読めました。by 匿名希望- 0
いつもと反対側の電車にのると決まって海だね。辛いrealLifeと反対にあるものがfreedomならば、freedomを象徴するものは海なんだね。
海のある生活って大事。by 匿名希望- 0
弟ちゃん、かっこ可愛い❤(かっこいいし、可愛い)
そりゃあこれじゃあ、兄も愛したくなるわ…って、納得です。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みで今回購入しました。
登場人物イケメンです。読んでいて楽しかったです。けっこうサラッと読めちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです
内容が面白いので、サクサク読めます!!絵も綺麗です。迷ってる方は、読んでみてもいいと思います。お薦めです。
ナニナニまだ2話しか読んで無いんですけど、お兄ちゃんはそっち系なんですか?弟は何を考えてるんですか?女の子がサバサバしててどう発展するのかわからないのが楽しみ。
短い連載でしたが好きな作品でした。
市ノ瀬兄弟の兄の方がある想いを抱えてるんですが色々な事情でそれを口にはできず秘めているいじらしい部分と、表のどSのギャップが好きでした。by 匿名希望- 0
気になりすぎて
お隣にこんなイケメンいたら、絶対ほっとけないよ〜!!笑 お兄ちゃん怖すぎるけど!笑 甘々な二人にはきゅんっとしちゃいます!
by カサブランカ☆- 0
カッコいい✨
市ノ瀬兄弟がカッコよすぎ✨お互いに極度のブラコンなのが面白い❗今後、美空と弟がどんなふうに進展するのかが楽しみです。
楽しい
とっても楽しい作品でした。
絵も私のすきな感じで、とても良い作品です(*^▽^)/★*☆♪
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0