みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
描写が綺麗で 笑えて 無料3話から 購入するかどうか悩むところ。他のコメントからも 何故低評価なのか?とありましたが 私も同じく疑問でした。無料分から行く末が 垣間見られるものの 短編なので 時間掛けながら 読んでみたいと思いました。
絵の好みがありますね
男の人は、かっこよく描けているのに、女の子がイマイチなのが、残念です。
まだ、途中までしか、読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望♬- 0
好き!
一ノ瀬兄弟気になります!というか、龍之介可愛いカッコ良過ぎませんか?試し読みだけでも胸キュンしました。
めちゃくちゃ面白いと友人からのオススメできましたー!イケメンなのに色々と面白い場面があり私は好きです
昔、自分のせいで嫌な思いをさせた人が隣に引っ越ししてきた時点で、ここから恋愛だな〜ってすぐわかったけど…。。
えっ?そーゆうことなの?って内容にびっくりした!!
もちろん、いろんな恋があるけれど想像以上の展開だったby 匿名希望- 0
この作品でこの作者さんを好きになりました!
絵が好きで、出てくる男性がまぁイケメンです。
そしてなんといっても面白いです!
お笑い要素も入っていて満足by はぁにょ- 0
義兄弟のよくわからない愛情の形、理解できます。性的なものとはちょっと違うと思いました。そういうふうに理解させる(少なくとも私にはそう感じた)描き方、うまい。
兄の溺愛っぷりに少し引きましたが、みんなに愛されて成長してるのがよく分かりました。もう少し恋模様も見たかったです。
絵はキライではないし、キレイめだと思うのですが、なんか読みづらい。ストーリーもキライではないけど、無料お試し分だけで、購入するかはしないと思います。
こういう兄弟のあり方ってあるのかなと思ったりする。そこから生まれる恋とか中々漫画だなと感じた\(・o・)/!