みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すばるさん(お兄さん)が尊い…
りゅうちゃんは本当にいい子で可愛くて男の子で♡女のコは、隠れ腐女子なんですが、ちょいちょい笑わせてもらってます。
りゅうちゃんカップルには幸せになって欲しいけど、すばるさんが独りになるのは切ない。
まだ途中までなので、最後まで早く読みたいです。by 匿名希望- 0
血が繋がってない兄弟であんなに弟想いなお兄ちゃんいないと思う。兄弟2人だけの特別な感情があるんだね。弟に彼女が出来たことをすんなりと受け入れてくれるといいなと思う。
ピュア
最初に読んだ時は、どんな感じかなぁ、と思って読み始めたけど、結構ハマります。見た目とギャップがあるのっていいですょね。面白いです。
え、面白い!!!!!というのも普通のラブストーリーなら考えられないことがおきます!まさかのblとnlの融合?!すごいです!お兄ちゃんの昴がまたいい味出してます
by Machimegane- 0
とりあえずこの作者さんに間違いはない!
絵も素敵だし、ストーリーもドキドキさせられる!
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
絵がきれい
あとは、言葉を大切にしてるのかなーと感じました
試し読みしかしてないので、ストーリーについてはわかりませんby 匿名希望- 0
キュンキュンはしなかった
市ノ瀬兄弟の絆の深さに主人公が蚊帳の外な感じがしました。ともすればBL作品になりそうなところ、主人公がうまく中和している感じ。テーマが恋愛というより、家族愛、人間愛に近いと感じました。
女の子の顔はあまり好みではありませんが、男の子がカッコいい!
独占欲が強いとことか、結構好きです。
話数もあまりないので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
設定が面白いです。なので、もうちょっと展開を丁寧に描いても良かったのかな?サラリとし過ぎてるような…この作家さんの作品が全体的にそうなのですが…
お兄さんの裏表のある性格が面白くて笑えます。by スティンキー1号- 0
思ってたのと違うテイスト
タイトルから想像していたのとちょっと違うストーリーで良い意味で裏切られました。軽快に展開する中で「愛する」ってどういうことなのか考えさせられます。
by maria0710- 0