みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
気になるの
絵が結構好みなので今後購入しようかと思っています。
続きが気になります。なかなかポイントが貯まらないので困ります。by 匿名希望- 0
キュンキュンするのは、もちろん。
お兄さんに愛情をもらい、今度は好きになった子に愛情を与えていく、しあわせな話です。by 匿名希望- 0
血の繋がらない兄弟
テーマは凄く素敵だと思う。評価が低いのが何故なのかわからん?弟を溺愛する兄、孤独だった弟が次第に心を開いて成長して大人になろうとする。弟の成長に戸惑いながら見守り力になる兄。
弟の彼女を品定めしながら認めていく過程も素敵。そしていつか芽生えるそれぞれの絆。人間関係が希薄な現代だから心打たれるストーリーだと思う。読んで良かった。by ヌナバナ- 0
兄弟
かっこいい!!美空ちゃんが羨ましいです。昴は、竜くんの事凄く大事にしてて、良かった…。あったかい家族に会えて幸せって美空ちゃんが言ったとき、感動しまさした。
兄弟愛?溺愛ですね。誰にも渡したくない気持ち。わかるー。家族だから一生一緒にいることも可能だけど、親離れ?弟離れ?しないといけないよね。
無料分の6話を読んで
どんな三角関係かと思いきや、そうきましたか!!面白い展開!
弟君の素直なところ、お兄ちゃんの弟思いまくりなところ、間に挟まれるヒロインの今後の展開も読み進めていきたいです♡by 匿名希望- 0
ビバ兄弟愛
ビバ兄弟愛!
元腐女子の主人公と
腐女子大好物美形兄弟
お兄ちゃんのブラコンっぷりが半端ないです
面白かった!by 匿名希望- 0
展開のスピード感もちょうどよく、気を張らずに気軽に読める作品です。
絵も可愛くて個人的に好みでした!by 匿名希望- 0
無料部分を読み終わったところです。
兄も弟もどちらもいいなー。
こんな兄弟とお隣さんになれたらいいな!by 匿名希望- 0
面白い!
登場人物がごちゃごちゃせずスッキリしているのでとても読みやすかったです。何より絵が好き!かっこいいです♡