みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

5.0 スバルさん最高😂
 竜之介は辛い境遇で育ったのに、素直に人を愛せたから、スバルさんの愛が凄かったんだなぁ✨by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかの三角関係?に驚きましたが、良かったです!
 無料分でも充分楽しめました!
 でも今後の展開に期待!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い‼️こんな視点で読めるマンガ今まで読んでこなかったから新鮮でした!腐女子面白いですね〜。楽しくて一気に最後まで読み進めてしまいました。この作者さんの他の作品も気になります!マンガってやっぱりいいですねー by 匿名希望-

0 0

4.0 母親が自分を置いて出て行ってしまい、荒れ果てていた竜之介を精一杯愛情をかけて変えてくれた兄の昴のことを想うと、泣けてくる作品です。その愛情があったからこそ、竜之介は美空を愛することができたのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い!兄弟カッコカワイイです!主人公も元腐女子だけどとっても可愛い。まだ無料分だけですが、先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルと内容がずれている気も・・・三角関係を描きたかったのだろうと思いますが、まずはどうして好きになったのか、その辺がよくわからずに話が始まるので感情移入できず。あと、タイトルから想像する内容とは違くて、タイトル負けな気がしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 竜之介めちゃくちゃ甘〜い!
 美空ちゃんも良き〜!
 昴さんステキだし、保護者的な、、それを超えた思いが、、、ホント良かったー!by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン!ひたすらひたすらイケメン兄弟に食いついてしまった。血の繋がらない兄弟なのに兄弟愛が美しい。これも、きっと、違う愛なんだよねー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 タップ式内容はおもしろそうだし、絵もきれいなんだけど、タップ式が非常に見づらい
 普通がいい
 どうしてこんな見方しかできないんだろうか?by 匿名希望-

0 0

5.0 作者読み。この作者の男の人の絵がすごく好き!好き嫌いがはっきりしてる竜之介がまっすぐ美空の事好きなのが見ててとてもきゅんとする。 by 匿名希望-