みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
試し読みしか読めていないけど、やんちゃな弟が新しいお兄ちゃんに宥められて素直な場面が好感もてる。お兄ちゃんと弟で1人の女子を取り合うのか?
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。この作者さんが描くストーリー展開が面白いので大好きです。おすすめです。
良き
話数もテンポもすごく良かったです。
終わって寂しいのでもう少し先も見たかった気もしますが。
星1個減らしたのはときどき絵が雑にみえるところがあったので。by 匿名希望- 0
高校生でありながら創作BL小説家のヒロインの隣室に引っ越してきたのは当時BL小説のモデルにしていた兄弟だった!
ストーリー設定が面白い!笑えるシーンもあってラブコメなだけあります。by 匿名希望- 0
おぉ
BLお初です‥。
腐女子まで‥。
テンポよく進むので見やすいけど、このBLコンビとどうヒロインの関係が変化するのか?
もう少し読もうかと思います!by 匿名希望- 0
兄弟がとても仲がよろしいようで。
途中まで読んでいましたが、なんとなくフェードアウトしてしまいました。by 匿名希望- 0
爽やかな学生の恋愛物です。お兄さんの恋します濃いキャラが面白いです。BLなのか母親のような気持ちなのか…お兄さんも幸せになってほしいです。
ストーリーは興味あったけど、絵が無理すぎて断念しました。
他のキャラと比べてもあの目の大きさ、ありえないです...。by 匿名希望- 0
腐女子キャラとワイルドがっちり弟(でも素直w)の組み合わせ、とっても可愛くて好きです。
お兄ちゃんと三角関係かなーと思いましたが、そうでもないのかな?
まだ読み切れてませんが続き楽しみです!by さちこデスヨ- 0
美空ちゃんの妄想はとても可愛いくて好きです。美空ちゃんの彼氏の竜之介くんを溺愛する義兄の昴さん。3人のやり取りを見ていきたいです。