みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔苦手だった人と再会して仲良くなる話はよくあるが、これは二人をとりまく周りがくせが強くてこの先どうなるか気になる。

表紙絵に惹かれて読みました。中身の絵はちょっと濃い感じです。竜之介の昴の関係がすごくいい。お隣さんの主人公がうらやましいです。

純粋に自動で流れていくページめくりが読みにくかったです。
    絵もキレイだけど少し展開が早いかなぁと感じました

とりあえずBLが何なのかもわからず読みました。うーん、話しの内容も、ハマらなかったー。でも、絵は好きです!

腐女子

こんなイケメンにあったら自分が腐女子なこと隠すわ!このどきどきに耐えられるのか!?この子これからどうなっていくのー?、

表紙がイケメンだったので、期待して見てみました。
    お決まりの出会いから始まり、想像通りのハッピーエンドでした。
    絵は、表紙と違って、見て疲れる感じでした。

タイトルと内容がまぁまぁ一致してない感が…笑終わりもなんだかふわふわっとした感じでした…でも絵のタッチはツボです。

絵に惹かれて購入してみましたが、内容はありきたりでわたしの好きな感じではなかったので、2話まで読んでやめました。

いい

兄弟から迫られるリアルにはない特別なかんじが描かれていて、一緒にドキドキできました。絵も綺麗なのでおススメです!

寂しさを抱えたまま義兄弟になった2人…。兄は面倒を見ることで、弟は甘えることで関係を維持して来たけど、もう義務感になっていて主人公の女の子の存在が有る無しにしても、もう限界がきていたと思う。それが一番わかっていたのが、元暴れん坊の弟だった。彼女と一緒に過ごすうちに大人になり、成長していく姿は爽快だった。エンディングも笑えてまあまあの作品だったと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件