【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(16ページ目)

中身は感動します

絵が古いのが残念ですが、話の中身は非常にいいです。義兄弟の愛が描かれています。本当に相手を思う愛があらのに、BLにならない結末良かったです。というか、あの状況なら、お互い恋人よりも大切な存在になってしまうだろうな、と思います。そんな深い絆を築ける二人が羨ましくなりました。

無料から

最初の無料から続きが気になり購入
    兄弟に愛される主人公みたいなテンプレ系かと思いきや、
    まさかのBL系?!
    これからどんな関係なるか楽しみ!

無料お試しで読みました。続きが気になります。兄弟愛がすごいですね。主人公とお兄さんのやりとりがおもしろいです。

好み!

絵がすごく好みだしわらってしまう部分がありますが、話しがなかなかはいっていけなかったかなぁ。最後まで読んでみたいな

萌えポイントが溢れてます♡兄弟愛、初恋な恋愛、、、BLまで♡見ていてドキドキキュンキュンする事間違い無いです。私は絵から入るタイプなのですが、、、大満足でした♡

好みの一冊

色々な愛情を感じる作品でした。個人的には美空の表情や一言がツボ。上京してからの2人とその後の昴がいつか見たいな。

かなり好みです!

ストーリーもキャラも素敵です!
    面白くて、早く続きが見たい、

主人公頑張れっ

よくある三角関係かの思いきや

イケメンの兄妹の間で揺れ動く主人公…と思ったら、予想外の揺れ動き方でした(笑)
    主人公のBL好きの部分も面白いし、ストーリーもキャラクターも魅力的で、読んでて元気になりました♪

先が気になる…

市ノ瀬兄弟素敵です!!
    兄も弟もタイプの違うイケメンでヒロインも可愛いから恋の展開も気になりつつ、ボーイズラブも見れるのかしら(≧∇≦)
    とにかく先が気になります!