前から気になっていた作品です。
職場にこんなにちょくちょく来られて大丈夫?と漫画の世界ですが気になっちゃう…
でも、先が気になる!by ヴィゴアルエ-
蛯原さんかっこ良いです!というか蛯原さんのところの消防隊員みんなかっこ良い!
萌依ちゃんもいい感じでかわいいです。
女子高生だからか、蛯原さんもピュアなのか!なかなか進展しないのがモヤッとですけど。
でも二人の想い合ってる感じがたまりません!!余裕があれば続き購入したいかな。by 匿名希望-
女子高生と消防士さんのお話。消防士さんがとってもかっこよくて胸がキュンキュンしますが、話の展開が遅いので、もう少しテンポよく展開すると、もっといいと思います。
消防士さん流行り?
ヒーローみたいに守ってくれる年上男子、いいですね!流行りなのかな、他でもあったようなw
でもシャイな蛯原さん、わたしもファンになりそう。JKはまだ子どもに見えちゃうのかな、展開が楽しみです^ ^by 匿名希望-
消防士さんはカッコイイですよねー!!
助けてもらったらなおさら好きになっちゃいますよね!!今後の展開気になりますby ぎんろー-
表紙の絵が可愛かったので、無料分だけでもと読み進めているところです。他のマンガでも消防士さんのお話がありますが、やっぱりカッコイイですよね! 主人公のもえちゃんはまだ高校生ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
初々しい恋愛❗️
歳の差カップル羨ましい❗️
すっごくワクワクドキドキするマンガです❗️
読んでいくのがが楽しみですby 匿名希望-
ぼっち
ぼっちからイケメン消防士に救助されて、、もう見てるだけでキュンキュンしちゃいます!これから先がすごくたのしみです!
いいな〰
かっこよすぎる消防士さんと知り合いになれて羨ましい なんだか悲しい過去がありそうだけどきっと二人はうまく行くでしょう
ビバJK
青春comeback again
いいなあー楽しそう
忘れた胸キュンをいただいてます。2人がまた
辿々しいのがいいby 匿名希望-