無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
なかなか消防士との恋話はないので、面白いと思いました。読んでるうちに消防士さんがかっこよく思えてきました。現実的ではないストーリーですご、胸キュン要素はたっぷりあってよかったです。
タイトルも気になって・・・
表紙も気になって・・・・
無料分購入して読んでみました。
消防士もステキだけど、レスキューは更にカッコいいイメージが強い。by 匿名希望-
面白かった
無料配信されていたので読みました。面白かったので、今後も続きも無料配信されたらいいのに~と思います。
by シャインマスカット大好き-
イケメン消防士って永遠の憧れです!真面目さと優しさと恋愛に対してのぎこちなさが何とも言えず、キュンとする内容。
ぼっち
イケメン消防士と女子高生の恋愛物語。お互い1人ぼっち。色んな共通点が重なり…消防士が彼氏。彼女が女子高生。
ジャケ買い~
こんなイケメンの消防士だったら
絶対ときめく(笑)
実際は・・・ないな(笑)
ドキドキする~by 匿名希望-
ごく普通の、想像通りの恋愛漫画で、特別レビューすることはありません。でも、イラストが割とすきだったので良かったです
ピュアラブ
どちらもお互いを思ってるけど、高校生と社会人とゆう設定だからかとってもピュアな展開…!もっと早く進まないかな、でも、じっくりみたい気もするので、読み続けちゃいます。
内容としてはあまりない設定なのでよいと思いますが最初のほうのストーリーはあまり楽しさが少ないかなと思いました。
by さっちゃん888-
なける
デザートはいい!高校生と成人の恋愛なんてなんてなんて犯罪になるけど高校卒業して20才なったらそんなの関係ないと思う昔はこんなんがふつうだったと思う