4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
無料ぶんだけですが、普通に面白いと思います。が、課金まではしないかな〜というかんじです。
すれ違いカン違いのモヤモヤと、なかなか前に進まないのは少しストレス。by るな先生- 0
映画化されてこの作品わ知りました。(映画は見てないですが) 無料で読めるので読み始めました。気になるので読んでみようと思います。
by あこちゃん。- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、イラストが好みですんなりと読めたした。
消防士との恋っていうのも珍しいなぁと思います!by まーピン- 0
良い感じのベタな展開なのですが、個人的には好きな作品です。やっぱり警察官や消防士系の恋愛漫画は胸キュン度合いが違いますね🥰
by まるさんたろう- 0
!
気になって読み始めてみたのですがとても気に入りました。ストーリーも続きが読みたくなるほど面白いです!
by omtomt- 0
爽やかで面白いです。
18話まで読みました。
設定や、展開にちょいちょい無理を感じたりするけど、漫画だし、絵もキレイだし、ストレス無く読めます。by はははは☆はる- 0
キュンキュンします
萌えます~
キュンキュンします~
制服マジックもあり、最高にかっこいいです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
少女まんが!
ザ!少女まんがな感じの絵と内容です。好みだとは思いますが、内容にも絵にももう少し厚みが出ると、より魅力的
by なーすぼんっ- 0
普通に面白い
高校生の恋愛漫画。年上に恋する感じが、とっても可愛い。ゆっくりスローテンポなので、進展するまでは、とても時間かかりそう。続きが楽しみ。
by ベルいなり寿司- 0
映画
から、漫画を読みました。映画よりやはり原作の方が面白い。まだ、無料の部分までしか読んでいないけど先がとても気になります!
by わゆす- 0