無料の分を読んでみたら見事にハマりました!絵も綺麗で読みやすいです!でも内容はあまり進まないけど面白いのでオススメです。
消防士さんが出てくるお話初めて読みました
かっこいいですね
おもしろいですが、なかなか話が進まず、
まだ最後まで読めていないので、よみたいですby 匿名希望-
純愛かっ!?
いいですねー!なんかこんなピュアな話、久しぶりに出会いました!主人公女子の純粋さがとても可愛らしくて、相手の男性の純粋さも新鮮。これは読む価値ありありですよー!!
by 妄想キング-
消防士さんとの漫画を読んだことがなく、もえちゃんが好きになっていく気持ちが伝わりキュンキュンしながら読んでいます!恭介さんもだんだんもえちゃんのことが気になる感じも伝わってきて早くくっついてほしいーと思っていたら同級生のライバルが…純粋な恋心が描かれていてとてもオススメの漫画です!
モエカレはオレンジ色
面白いです。女子高生と消防士の恋愛ものです。絶対ありえないようなイケメン揃いの消防士さん達の職場風景が、とても素敵です!
まだ無料分ですが、主人公のピュアな想いと、えびはらさんの硬派だけど、何か抱えてる感じが気になってしまって…
この恋が年齢とか関係なく、実ればいいなと…思いながら先を読んでいきたいです。by 匿名希望-
消防士なんてただただ憧れの職業で、みんなカッコいい‼️
萌衣の恭介への一途な思いにキュンキュンキュンしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
消防士と高校生の恋、キュンキュンしちゃいます。無料分は楽しく読んでいましたが、他の方がなかなか進まないとレビューされていたので課金するか迷います。、
良いです
イケメン過ぎ。そしてこのオレンジの制服にやられる。かっこよく見えるんだよなー笑
鍛えてますって体もポイント高い!
女子は憧れます!by きゃらまき-
まだ読み始めたばかりですが、楽しく毎日読んでいます。イケメン消防士さん、いいですよね。キュンキュンします。