純粋にいい!
久しぶりに見つけました!この純愛な恋愛もの。高校生と消防士さん。なかなかドキっとさせられちゃいますよ!うまく行きそうでいかないもどかしさがまたたまらなく良いです!これから楽しみになります。
モエきゅんきゅん
試し読みからどんどん読み進めてしまいました。蛯原さんの無意識フレちゃうやつと、すんごい照れ屋なのとがいりまじって可愛すぎます。モエちゃんも素直で頑張り屋さんですごくかわいい!
早くくっついてほしいなー。
風間さんとさゆみちゃんの関係も気になる!by 匿名希望-
面白いしドキドキします
海老原さんともえちゃんの進捗にドキドキしながら読みました!
消防士さんに知り合いがいますが、鍛えてるからモテるのも分かる!でも命を守ることに命をかけてる素晴らしい職業。もえちゃんが惹かれるのも分かる!
両思いみたいだし、2人とも頑張れ!by 毎日掃除-
とにかく消防士さんがみんなイケメン!もえと蛯原さんのピュアな恋の行方に目が離せません。そして時折出てくる消防士さん達のサービスショットにドキドキします!
めちゃくちゃいい!!
こう言うの読みたかった!!
憧れるーーオレンジ
現実にはありそうでないけど、消防士さんたちのノリがイメージあるーー
読んでてとても楽しかったです。
消防士さんの抱えてる
7年が気になります。by 匿名希望-
これは!
制服フェチな私は大好きな作品です。ほかの消防士の作品も読んでますが純粋な何時で無料の続きが気になります!!
by チョコラブチロルチョコ-
かっこいい〜
蛯原さんも姫野さんも風間さんも消防士さん達みんなかっこ良すぎ!1つ1つにキュンキュンします。蛯原さんの心を溶かしたもえちゃんも可愛いです。
めっちゃ面白い。大人が子供に振りまされて、こどもは一生懸命背伸びして、どっちもピュアすぎてドキドキする。
でも、引きずってる過去、めっちゃ気になるby 匿名希望-
青春
良いですね‼️そんな時があったような、なかったような・・・真っ直ぐな気持ちを受け入れて貰えるって、とても奇跡に近い幸せだと思います。
久しぶり
久しぶりに少女漫画にハマってしまい全部読んでます。連載物なので次がとても楽しみです。主人公が可愛い&カッコイイ!
by トラねこザウルス-