【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,832件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
私も・・・
高校生の時学校の近くに消防署があって、憧れの人がいたのを思い出しました。この主人公の様に話せる様にはなったけど・・彼女さんがいる事が分かってショックだったのと告白もせず失恋したのを思い出しました。主人公の恋は実ると良いなぁと思いながら読み進めています。でも過去にいったい何があるのかなぁと少し不安になりつつ楽しんで読んでいます。
とっとも面白いです。消防士軍団がカッコよすぎます。これは恋に落ちてしまいますよね。早く結ばれてほしいです。でも同じ職場の女性がこの先なんかありそうですよね。本当に素敵な作品です‼︎
この作品大好き💕
めっちゃピュアなラブストーリーです。お互いの想いがみてとれる言動や行動(特に焼きもち)をみる度にきゅんきゅんしています。こんな恋したいなぁ(*^^*)
前向きな女子高生のヒロインと、ぶっきらぼうだけど、男前(見た目も中身も)な消防士恭介の、王道ラブストーリー❗️
相手が高校生だけに、ビックリするような急展開はありませんが、じっくり楽しめます!by 匿名希望- 0
主人公なんか、ピンチに合いすぎ!だけど、正義のヒーローみたくすぐに駆けつける彼…女の子にはたまらんキュンキュンストーリー
絵が好きなので読み始めました。歳の差カップルになるのか、同級生とカップルになるのか目が離せません!まだ途中ですが先が気になるので購読します~!
ベタな不器用系の展開なんだけど、そこがいいんですよね。キュンキュンの大渋滞です。
消防士さんカッコいい!by 匿名希望- 0
消防士好きにはたまらないかもですね!ただ年の差がけっこうあるから、共感出来るかと言ったらあれですが…。
ん~
消防士さんカッコいいー!(σ≧▽≦)σ
相手は高校生か~!高校生には手ぇ出せないよね~(。>д<) 今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いい!!
消防士さんに憧れてて、
そういう職業の男性て素敵だなって前から思ってました。SNSのCMに載っててこの漫画を読んで先行きが気になり読み始めました。
憧れるし素敵ですよね。年上なのもいいです!!本当にもえもえで読んでます。キュンキュンしますね!なんか、若返る気分です。先が楽しみ!!by 匿名希望- 0