癒やされます★
なんだかんだいっても二人の絆や思いが話数を進める毎に深まっていてこの先のストーリーも見ていきたいなぁあと思える作品です。ゆっくりなストーリー展開ですが先も楽しみです!
寂しがり屋のボッチ女の子。いきなり、高校の避難訓練で、消防隊員に救助されてしまうなんて。主人公も辛い過去があるけど2人で乗り越えて行って欲しい。
イケメン
消防士と高校生の恋愛がキュンとします。好きな人を一途に思うヒロインはとても可愛いとても感じます。おすすめです。
楽しみ
まだ無料でしか読んでませんが、これからの展開ドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのようになって行くか楽しみです。
by シゲシゲドリー-
こんな
こんなかっこいい消防士さんいたらなぁーため息つきながら読んでます。
奥手な感じとかかわいいしめずらしい話ではないけど。by 匿名希望-
消防士さん、素敵です(笑)
こんなに素敵な消防士さんに助けられたらそりゃーもう、好きにならずにはいられないゎ。でも高校生と20代の恋愛は、まぁ現実的ではないかなぁ。だって、これだけカッコよければ大人の女性が放っておかないだろうし(笑)
面白いです。
ストレートな女の子に、心動かされます。こんな恋愛、本当にありそうだなぁと思いました。続けて読みたいと思います。
無料分だけ と思って 読み始めたけれど なんだか ハマりそうな予感(笑)
あ〰️✨ イイなぁ〰️ こんな感じ…by 匿名希望-
ライバル
好き好き言われて居て気持ちに気付き始めていた彼にライバル出場。素直になり出してたとこ又、距離をおこうとしてヒヤヒヤ。こういう状況ハマる。
絵が丁寧でうまい!
話がどんなによくても、絵がへただと読む気にならなくなるけど、このマンガはいい!
話もかわいくて続きが読みたくなるby 匿名希望-