絵がかわいくて、気になって読んでみました◎
消防士なのに女慣れしていない蛯原さん素敵すぎます、、☻♡
まだ無料分も残っているので楽しみです✧by 匿名希望-
女子高生が、お仕事制服男子に憧れるって設定だけど、意外に好きです。
見ているだけでキュンとする女の子の心をよく表現出来ているなぁと感じます。
だけど、少しテンポが遅く感じる気もします。by 匿名希望-
無題
苦手な感じかな〜とは思ったのですが、お試し読んだところ消防士さんの硬派な感じと、ヒロインの一途さに惹かれてどんどん読み進めちゃいました。
職業男子!
職業男子っていろいろあるけど、消防士ってありそうであんまりなかった気がする?読み始めたばかりだからこれからの展開が楽しみ!
キュンとする
キュンとするお話です。消防士さんに憧れるっていう設定はよくあるけど、やはりきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
消防士かっこいい!しかも、チャラい消防士じゃなく、硬派なところがまた、たまりません!表紙な絵がきれいだったので読んでみたらはまりました。
吊り橋効果?的に始まった恋だけど、お互い気持ちが通じてイイ感じになってきた。ここから真面目な2人がどうなっていくのか気になる。
女子高校生の彼女の一途な思いがいい!社会人としてはすぐには受け入れられないけど、こんなにまっすぐ来られると落ちちゃいますね〜
絵がきれい
消防士さんがイケメン多すぎて目の保養になります。
もどかしいながらも、少しずつ進展していく2人と、邪魔に入る人達という恋愛漫画ならではの流れですが、やはりそこに個性が加わるので、ありきたりと思わなくてとても面白いです。by 匿名希望-
話がキュンキュンする
女子高生と消防士の恋愛キュンキュンします。絵も可愛いし話も面白くてドキドキします。続きが気になるので読んでいきたい