【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(79ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
エビちゃん、カッコイイ!!
筋肉嫌いなんで、実際は私のタイプじゃないんだけど、少女マンガだから、イケメン揃いで眼福ですね。
無料分が結構あったので、読んでみたけど、まだ付き合うには至らず……。
うーーーん、残念!
ラブラブする所まで見たかった!
来月以降、ポイントに余裕があったら、続き読みます♪by pistachio- 0
面白いけど
展開がちょっと早すぎで、私の好みじゃなかったです。消防署にお礼を渡しに行った時そのまま主人公のお友達のせいで急展開になり、いっきに萎えました。途中だけど終わりにします。
こんなイケメン消防士さんがいたらほんとに恋しちゃいそうなぐらいイケメン!
毎回、キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
消防士っていうだけでカッコいい。高校生からしたら、余計にカッコよく見える!!年の差の恋愛って、それだけでキュンキュンします。
可愛い2人
高校生と社会人の恋愛漫画はあまり読んだことがなかった!すごく面白い!
モエちゃん美人ですね…
三鷹くんやっぱりモエちゃんを好きなんですかね…
続きが気になる!by 匿名希望- 0
憧れます!
内容はベターな少女漫画ですが、消防士との恋愛っていうのが、珍しくて読み進めちゃいました!なかなか進展しないですが、そこがまたドキドキさせられます。
胸キュン
蛯原さんや他の消防士さんがカッコ良すぎて胸キュン。イケメンに囲まれて羨ましい。
親を亡くすという不幸を乗り越えて、萌衣ちゃんの素直で真っ直ぐなところ、周りの人をほっこりさせる性格が本当に可愛い❤️弟もまだ幼いけど姉想いの兄弟愛に少しうるっときたり…。
ただの恋愛だけでなく人命救助を通しての命の大切さを再認識する素敵な話。
高校生だからとって言葉が突き刺さる…早く大人になってラブラブな二人を見たい。by にこりんちゃん- 0
なかなか進まないストーリー
なかなかすすまないかんじがちょっとテンポ悪いけど主人公のピュアな感じがかわいいです。消防の仕事がかっこよくみえてきます。
いい身体💪
めっちゃ訓練してる 消防士さんに グッときて、 可愛い高校生の真っ直ぐな気持ちを応援したくなる2人のラブラブがもっとみたいな
いいです
消防士さんてかっこいいですよねー。制服萌えとゆうか。ストーリーはまあまあですが消防士さん目当てに読み進めています。