映画の原作でちょっと気になり無料分読みました。絵がすごく綺麗でストーリーも面白いですね。ゆっくり続きも読みたい。
by たこすけ39-
うーん😅
ちょっとベタすぎるかなあ。
どうせなら、恋愛成分少なめにして、消防士の学習マンガにしてはどうでしょうか。by 生ハム大好き-
王道ラブコメ
さわやかな王道ラブコメと思います。クセもなく純粋に楽しめます。ちょっと展開が読める感じもしますが、変にひねくれたり遠回りしない2人が読後感良いです
by 25679-
映画化で気になり、読んでみたら、2人とも意外と奥手で可愛くて、面白かったです。
あっとゆうまに読んでました。by ミーミミー-
まちがいない
公安関係の漫画、大好きです!そこに恋愛要素が入ったら最強!どんどん読み進みたくなります。おもしろい!
by あーるるあ-
無料分だけ読みました。もえちゃんの一途さが可愛くて、応援したくなりました。
by フルーツ大福-
エビさん格好良いですっ
エビさんが格好良過ぎて、見入っていました。ストーリーはありきたりなのですが、若き頃の恋愛していた頃の、感情とか思いとかを思い出しています。二人が早く付き合うことを、楽しみにしてます。
by らならちゃん-
このところ、なんだか良いことないし思うようにいかないなぁ…と思っていたけど、純粋に惹かれ合う2人を見てこれから先がすごく楽しみになってワクワクした。ちょっと救われたような…そんな作品に出会えてよかった。
by みぃもりん-
すき
映画みるまえにマンガ読めて良かった!じわじわ感がまたいい!
by akkofive-
読んでいるとえびはらさんのカッコよさと二人の仲にキュンキュンさせられてこっちが心臓バクバクです。レスキューで助けるのが仕事なのに心臓こわされう!レスキューなんかじゃない!!
by ブッタちゃん-