無料分しか読んでいませんが、高校生と消防士という設定で、なかなかキュンキュンしながら読ませていただきました。
新鮮な感じでいいですね。
ライバル(?)の同級生もかっこいいし。
まだ無料分しか読んでないのでポイントついたら続きを読もうかなと思ってます。by 匿名希望-
消防士さんやっぱりかっこいいなぁ。
主人公がときめいちゃうのもうなずける。
そんなかっこいい消防士さんが、主人公にタジタジになっちゃうギャップがまたキュンとします。by 匿名希望-
ながっ!
話の設定は面白いんだけど、出てくる人達が色々邪魔してなかなか進まないし展開が遅すぎます、、。はよすすめよーて感じで疲れてしまいました。
そっかぁ!
消防士さんってカッコいい!でも、気軽に訪ねていいんだぁ~と?消防士さんも仕事から離れたらただの男の人だもの!2人がハッピーエンドだといいなぁと想いながら楽しめます!
カッコいい消防士さんの話。面白いですが、主人公が怪我とかトラブルすぎかなぁ、ちょっと無理あるかなと思います。
消防士さん、かっこいいよね。惚れてしまうのわかる気がする。彼の過去が気になるところです。漫画的なご都合主義が気になりますが、どのタイミングで付き合うようになるのか楽しみ!
by ぴしぴっこ-
憧れかなー
女子高生と消防士なんて、憧れの設定じゃないですかー!!消防士は女子高生じゃなくても憧れちゃうなー!!
素直で純粋な女の子は、やっぱりかわいいよね!!by 匿名希望-
消防士さんの設定なんて珍しい〜と思い読んでみましたが、内容はよくある少女漫画でしたね。あるあるネタしか思いつかない。そんなベタなことにもキュンとしてしまうんですがね…
こんな
イケメンで優しい完璧な消防士いたらモテモテでしょうな~。鍛えられた体が萌えます。でも、女子高生に手は出さないでー、と思ってしまい…