【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(71ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士さんイケメンって、もう完璧!
羨ましいなぁ~悲しみをお互い乗り越え、このまま、ハッピーってか(笑)風間さんを好きな女の子、ふられたけど、キャラが良いから二人もハッピーになってほしいな(泣)by 匿名希望- 0
蛯原さんはカッコイイけど…
無料分の24話まで読みましたが、消防士と女子高生の恋の話で、やっぱりマンガの世界なので成り立つんでしょうが、現実的になかなかないので、共感しにくい。けど、蛯原さんはカッコイイです。
by 向日葵サンサン- 0
大好きです
もともと消防士が好きで、たまたま見かけたのがこの話でした。
公務員が、高校生と??とも思いましたが、そこは蛯原さん❤️ちゃんともえとの距離を保ちながら離れないでいるのが、とてもいい。
シャイな蛯原さんが、もえのために、プレゼント選んだり、バイト先に来てくれたり、サンタになってくれたり、いろいろしてくれるところも最高です。
好きな場面が多すぎてあげられません。
あとは、明星消防隊のみなさんのナイスバディは必見です。
新刊がたのしみです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃかわいい!
主人公の女子高生が消防士に恋をする、なんともかわいいお話です。女子高生の勢いがいいですね。絵もかわいいし、キレイで見ていて続きがきになります。
不器用なところが
女子高生かあ、と思いつつ、読んでみたら、可愛い!不器用そうだけど一直線なところが、応援したくなります。
オレンジレスキューカッコ良すぎ!
全話課金しちゃいました!
消防士さんのお話、初めて読んだのですが、まあなんてカッコ良すぎる!!!
漫画でもイケメンの美筋肉を拝めて、キュンキュンしております(笑)
エビちゃんの天然触り魔、やばすぎます!!!
すぐに手を出さず、JKを大事にしてるとこも、好感度増!
登場人物も悪い人が出てきてないので、爽やかな気分で見られます!
そしてついに、キスまで!
今後の展開が楽しみで、ワクワクが止まらないーーー!by 匿名希望- 0
ちょっと我慢して読んでほしい‼️
女子高生と消防士?って思いながら、読み始めました。
前半は、消防士の世界についてフムフムと思いながら読みつつ、二人の関係の発展の遅さにイライラした時もあったのですが…。
我慢して読んでいたら、やっと!(萌えカレ史上の急展開でしたっけ?)本当にやっと先が見えて、キュンがやってきた感じです。
ここからの展開に、真剣に期待します‼️by 匿名希望- 0
おすすめ
消防士さんかっこよいーほれてしまいそうです笑ヒロインもとってもかわいいです。こんな恋愛、若いときにしたかったなー
ガタイの良い誠実なイケメン
誠実なイケメン消防士さんなんて素晴らし過ぎます。過去も気になるけれど、助けに来てくれるシーンがかっこよくてこれは好きになってしまいます
ドキドキ!
もう!!!
蛯原さんにドキドキです!
かっこ良すぎ!
無料分を読んで…迷わず続きを読みはじめました!
蛯原さんの過去が気になるところですが…
明星消防署に夢中です!by 匿名希望- 0