2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
オーソドックスラブストーリーが楽しい!10代の子が憧れちゃう、年上のイケメンが相手ってとこが、ドキドキします。
一途
グイグイ一途な思いで来る女子高生と、不器用ながらも萌衣を助けて、だんだん惹かれていく蛯原さんがイケメン。
by ヌンマ-
カッコいい。
消防士の大変さ、日々の訓練などが描かれていて、面白いしカッコいい。
主人公の彼を想う気持ちが素直すぎて、心を打たれる。by なたね。-
まだ無料分を読んでるところですが、結構面白いです!海老原さんカッコいい!女子高生の思い、届くといいな^ ^
オレンジは間違いない!どのマンガでもとりあえずカッコいい!これもカッコいいです。
真面目そうなのに相手が高校生ってどうなの?とは思うけど。by 匿名希望-
えびはらさんかっこいい!!!
あーー、高校生の時にこんなかっこいい人達と恋したかったなぁ、ってキュンキュンしながら読み進めてます!!by 匿名希望-
きゅんです
主人公の女の子もかわいいし、消防士のお兄さんも硬派でカッコいいです。絵も綺麗で読みやすい。近所にこんなお兄さんいたらキュンとします。
by あらあらまあ-
ピュアな消防士…新しいですよね!仕事はすごいのに、恋には不器用とか、ありがちだけどかわいくて、読んでます
消防士の彼、めちゃめちゃイケメン過ぎる!なかなかこんな人いないだろう!笑いたら本当にモテモテになるんだろうなぁ~相手が女子高生だからどう展開するのか、毎日楽しみに読んでます。
ドキドキが伝染する♪
めちゃくちゃどストレートに感情をぶつけるヒロインが、すごく可愛らしいですね☆
テンポも良く、次々と読み進めていきたくなる作品です☆by Love me-