無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
おもろすぎる
私も講習を受けたくなりました。こうゆう本をドラマ化して、主人公の真っ直ぐな気持ちでもっと講習が受ける人が増えれば、助けられる命もあるのかなって思っちゃった。
絵が綺麗です‼️
消防士との恋、主人公の女の子と最後には、結ばれて欲しいです‼️今は、まだ、最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️
by みきのりへい-
いい
掲載雑誌を読んでみるとなかなかおもしろいので、こっちから1話から読み始めました。蛯原さんかっこいい〜姫野さんとの萌衣争いバトルも楽しみ
幸せになって欲しい❗
女子高生が大人に憧れるのは致し方無い。
でも、まっすぐに一生懸命に向き合う姿が好き。消防士って筋肉フェチとしては王道です。笑
早く続きが読みたいですby ららら匿名。-
かっこいいー
絵もかわいいし!かっこいいし!消防士のお仕事とかも詳しくしれて楽しかったです。しかしイケメンだらけの消防士さん・・つい近所の消防署の前を通とチェックしてしまいます笑
もえちゃんが蛯原さんに振られても一途に想ってる所がかわいい。蛯原さんも過去にあった事で恋愛に臆病になっているけど2人がうまくいけばいいなと思う。
年の差がにくい!
高校生と消防士ってゆう、なんとも
一線を超えられない関係が
もどかしすぎます!
はやく卒業して結ばれてー!と
願わずにいられない。by 匿名希望-
こんなにハマっちゃうと思わな
かったくらいめっちゃハマった!
なにこのムズキュンは!!ってな
感じで始まって、けどどんどん
相手のことを考えてばっかになって
一途な思いに応えてくれるように
なっていくんだけど、2人が
可愛すぎてすっごく応援したくなる!
早く続話が読みたい!!by 匿名希望-
ありえない
高校生と消防士さんなんて、実際にはありえないお話ですが、こんなにカッコいい消防士さんがいたらいいなと思いました。
2人ともピュアで、可愛い。
お互い好きなのに、素直になれないとこがキュンとなります。この作品を読んで消防士さんとの恋愛もしてみたかったなぁと思いましたby 匿名希望-