【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
絵がとっても綺麗で読みやすかったです!
だけどなかなか進まない展開にやきもきしてしまって飽きちゃいました。by nxa67-
めっちゃ良い子なのに、学校の屋上でタバコとか…もちろん最初は心荒んでたって言う表現の一つだとは分かっているんですが、後のストーリーがほんわか素敵なだけに残念でした。
女子高生と20代半ばの消防士とのストーリー。
はじめは、キュンキュンしてたけど、なかなかストーリーが進まない〜
もう少し読んでみるかな〜by 匿名希望-
ライバル
好き好き言われて居て気持ちに気付き始めていた彼にライバル出場。素直になり出してたとこ又、距離をおこうとしてヒヤヒヤ。こういう状況ハマる。
なんか
女子高生って感じの恋愛だけど、ピュアな感じがいい。実際の消防士はもっとチャラチャラしてそうだけど、海老原さんのシャイな感じがいい
表紙の絵が綺麗でよみはじめました。やはり絵は綺麗ですが、話しの展開がどうにも遅くて課金するのが嫌になってしまい、途中ギブアップです。
応援したくなる
女子高生がイケメン消防士に恋をする。
命懸けの仕事だから訓練も真剣に取り組んでいるのにちょこちょこ顔だしたり、おしかけたり。。。
え!?と思っちゃいますが無料分も多く 楽しく読んでいます。by 匿名希望-
なんでそこで、なんでそんなこと、してんのか、意味わからない。しかもなんか、訓練なんて聞いてないし、って感じだった
まず絵が可愛いです。高校生に見えないほど大人っぽいヒロインと消防士さんのストーリー。想いが通じたかと思いきや壁にぶち当たるのは待っていた側としては、早くいちゃついて!ってところです。
面白かった
無料分を読んでいます。主人公2人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になります。