【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(60ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
真っ直ぐな高校生の女の子がいいです!
羨ましささえ感じる…笑
社会人と高校生になると色々問題あるけど、困難乗り越えながら上手く行ってほしいです!by やまもん68-
仕事の邪魔してるところは不愉快
子供っぽい恋愛だなって感じで、そんなにハマらないけど、男の人のたまに見せるキュンキュン行動だけを楽しみに読み進めている感じ。
by たちあきよ-
素直じゃない彼がいいw
高校生だからと気持ちを抑えてるのにどんどん好きになっていってしまう気持ちの揺れ動きを書いてるのがすきです。
てか、素直になればいいのに!って毎回思ってしまいますw
がんばれ〜wby 匿名希望-
蛯原さんイケメン過ぎます。出てくる人がイケメンばっかで絵は好きです。もえちゃんもさゆみちゃんも可愛い。ただ、両想いになるまでが長すぎてやっと両想いになっても、まだ高校生だしこの先どうなるのかなって思いました。まだ連載中なので発売を楽しみに待ちます。
まず絵が可愛くてキレイで読みやすいです!高校生には手を出せずに我慢する彼が誠実で惹かれます。この先も楽しみです。
メンズは最高❤️だけど…
登場するメンズは、メチャクチャ格好良い❤️…けど、主人公が…『ドジな女の子は可愛い→守ってあげたくなる』っていう設定に苛々しちゃいます。
けっこうすき
無料掲載を読んでいますが、主人公が純粋にパートナーのために頑張っているところとか、パートナーも隠しきれず主人公に好感をもっているんだなと感じて、きゅんきゅんします。
イケメン消防士がいい
家族の死から苦労をしている女子高生とイケメン消防士の恋。大人の彼が、可愛くて一生懸命な彼女のアタックを我慢して、でも穏やかに両想いになっていくところがいいな。消防士の彼は好青年で、心もイケメンで、とても二人とも可愛いです。
by バニラといちご-
印象が薄い
最初は面白いのかな?と思ってたけど、ヒロインにあまり共感できなくて、飽きてしまった。消防士の設定もいいけど、彼のほうもグイグイくるでもなく、インパクトの薄い2人という感じ。もっとグッとくるようなシーンとかセリフが有れば良かった。
by cheepon-
カッコいい
なかなか恋愛は進まなくて少しイラっとすることもありましたが、なんだかんだで読み進めてしまいます。肉体美を描くところが頻繁に出てきてカッコいいです!!
by eeeeeeeee-