みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけとりあえず読み終わりました。絵は好きな感じだったけど、もえちゃんより、お友達のほうがかわいいかも

とてもかわいらしい女の子と、イケメンで素敵な男の子ですね。みていてなんだかほんわか優しい気持ちになれました

げろあま

高校生の女の子と、消防士さんがイチャイチャしたらダメでしょ…
    というか、職場まで何度も押しかけてくる萌のアタックしつこすぎるし、少女漫画だからこその展開だけど、現実でやったら相当迷惑かと…

絵がめちゃめちゃ好きです。あと、男の人の筋肉痛な胸板も。厳しい仕事の顔と照れて弛んだ顔とのギャップにキュンキュンします。

シカゴファイアを観てるから、読んでみたけど。。。
    チープに感じてしまう?
    絵も中身も薄い。
    でも評価が高いのは何故だろ?

主人公はクールなタイプかと思っていましたが、お騒がせ娘で何かとやらかしていてみていられません。イラストはかわいいのに。

絵が薄く読みにくい。せんが細くそうぞうしにくいです。少女漫画好きな方にはお勧めかもしれませんが、評価ほどでは・・。

ん~。

消防士と女子高生との恋愛を描いている設定は分かるのですが、とにかく進展が遅い…遅すぎる。
    最初は良い感じだったのでコミック版を購入していましたが、もうつまらなくなって電子版をつまむ感じから最近は読む意欲もなくなりました。読者はテンポ良く読める漫画を期待していると思うので、ダラダラと連載続けるのも良し悪しかなと思いました。

王道の少女漫画って感じで新鮮さとか物珍しさが全くないです。
    そして、どうしても高校生と20代の社会人の恋愛はちょっとなぁと思ってしまいます。
    社会人が未成年に手を出しちゃ駄目やろ。しかも公務員が!

ちょっと。。違う

消防士がこんな事しない😎
    現実的ではなさすぎ、ウソくさって感じる
    内容は、暇つぶしには良いけど。つまらない。期待して読むのは。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全69件