2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
おもしろいかも
高校生と消防士とか、どうなんだろ?って思いつつ読み始めたのですが、えびさんのキャラがすごくいいですね!真っ直ぐでなれてない感じとか、ついつい読んじゃいます!
by たまにはね-
もどかしい!
父の死をきっかけに引っ越してきた萌衣、非常訓練の日も、中々学校に馴染めず、皆から忘れられているボッチ状態で屋上にいた。屋上に人が残っていないかチェックに来たのが消防士の恭介。
助けてくれたイケメン消防士で一気に恋に落ちる
恭介は消防士の中でも選ばれた精鋭部隊!
まだ小学生の弟がいるが、弟をダシに使って、消防署を見学に行ったり、恭介も萌衣の事が段々好きになっていく。
お互い意地を張ったり、ヤキモチを妬いたりするなど、些細な喧嘩はあるけれど、羨ましい2人を見守って行きたいな!by ねこ108-
消防士の蛯原さんが硬派で優しくてかっこよかったです。たしかに展開としてはベタな感じでまだまだ恋人には進展しなさそうだけど、蛯原さんの過去も気になるので余裕があったら続き読んでみたいです!
by relekaca2828-
消防士さんでこのビジュアルなら、そりゃ惚れるでしょ!そして女性が苦手で、でも自分とだけはよく喋ってくれる…少女漫画の典型ですね。絵も綺麗で楽しく読んでます。
by マンガおばちゃん-
すごく面白かったです‼️
消防士ってやっぱりカッコいい~。
萌衣がたて続けに災難にあい、そのたびに助けてもらうのはできすぎな感じだけど…
次が気になります‼️by ハナボウ-
出会いって不思議だね~海老原さんも始めらか気になってたのかな?弟くん、いい仕事してますねー(笑)がんばれー
by おーすけまま-
絵が好みで試しに読んでみたら、ハマってしまいました‼︎消防士さんはやっぱカッコいい!続きが楽しみです。
by ピーマンピー-
きゅんきゅん
キュンキュンポイントが沢山あります!高校生と社会人の恋愛♡展開が楽しみです!これから映画化楽しみにしています!
by コシくん-
かわいい絵
絵がかわいくて読み始めたのですが、内容も胸キュンでハマってしまいました。萌衣と蛯原さんのもどかしさが毎回ムズムズしてしまいます。
by 空絃-
一途で可愛い
高校生の年上の彼に盛り上がる感じがリアルで可愛いです。主人公のちょっと積極的すぎるところも、この歳ならではの感じで新鮮です。
by rmk0327-