無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化嬉しい!
しかも大好きなめるると岩本照くんとか最高でしかないー!
原作同様おもしろいことを願う!by ほきこみ-
消防士好きに!
私の好きな人、消防士です♪
結構違和感なく消防情報も描かれてますが、
マンガなのでね…と
流せる程度。
航空隊が「特別」って描かれてることに、個人的に感動。そして嬉しかったです。
主人公の女の子が高校生なのが
少女マンガっぽく
恋愛対象にならなくない?
と思いながらも、
キュンキュンしちゃう。
イケメン消防士とか…
たまらんやろ(^q^)by まゅゅたり-
これは。
積極的な高校生にタジタジの消防士さん。
かっこいいよねー。
惚れるよね。
守られてる感満載だもんね。by えりえりさん-
続きはいつー
続きが気になる!
えびちゃんの不器用なところまぢドストライク!
高校生の時こんな恋ができたら、なんて幸せなんだろう…!!by ちあずちゃん-
かっこいい
久しぶりに純情な漫画読みました。大人になるまでって、高校卒業しないと手を出さないみたいな。はー、もどかしい、ちょっとくらいいいじゃんと思う、そうしたら止まらなくなっちゃうんだろうなぁ、早く続き読みたいです!
by エーミリー-
男気あり、シャイな彼が素敵
まだ全部読んでませんが、ガンガン課金して読み進めてます。
救助隊、素敵ですね。自衛官とかそういう命かけて人のために働いてる人って、やはりかっこいいです。
純真で芯の強い女子高生のヒロインと、男気があって照れ屋で優しいヒーロー。
モエカレってなってるけど、彼氏になるまですっごく時間かかりそう。
これからもいろんなエピソードかけそうな設定だと思うので、長く楽しませてほしいです!by ミスポテ-
まだ、前半部分しか読んでませんが、絵もキレイだし、話も面白く早くも続きが気になって、毎日の更新が楽しみです。
by たけるる-
おもしろい!
素敵な出会いから始まって、どんどんキュンキュンする展開になってきましたね~!二人とも照れているところがとってもかわいい!
by チュロスぷりん-
モエカレはオレンジ色
家族の死を乗り越えながら高校生活を家族に心配させない様にお母さん・弟と仲良く住んでる中いつも危険な時に知り合った男性と仲良くなり最初は高校生と大人の男性で居たが段々に惹かれ始める。
by 真黒猫-
最高
消防士さん大好きです!かっこよく描いていてそれだけで読みがいがあります。ストーリーはなかなか身近にはありえない展開だけど、主人公も可愛くてキュンと出来るので今一番好きな作品です。
by ゴロウタロウ-