無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
好きになった人が消防士で年上の人だったら、自分が学生だったら尚更憧れで終わってしまうな。きっと女の子は諦めない気持ちが伝わったんだと思う。
いい体
自分も消防士の若い身体を高校生のころに拝めていたら良かったなぁとおもいながら主人公と一緒にドキドキしながら読みたい本です
by リンリンカイカイ-
ん~
なんか男性の方がどうしたいのか良くわかりません。ずっとダラダラ続いてるので、読み続けていくか考えますが、無料分は読みきりたいと思います。
消防士さんカッコいいですよね。さらにイケメンなんて女子高生じゃなくてもカッコいいと思う!
主人公がまっすぐで気持ちをどんどんぶつけていくのがとても良くて、羨ましいし、応援したくなります。早く蛯原さんも応えてあげればいいのにーって思うけど、さすがに女子高生相手では難しい??無料分まででももうほぼいい感じなので、早く二人のラブラブなとこ見たいです。by 匿名希望-
う〜ん
主人公、かわいらしいんですけどね、なんでしょう、突っ走りすぎというか、迷惑かけすぎというか。
無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-
かわいい
高校生が、年上のキリっとした仕事姿に憧れるストーリー。うんうん。これは惚れちゃうよね。ただ、何歳差か気になったらありえないと思ってしまった。
by uotti-
絵がとても綺麗で読みやすいです!
でも、展開がゆっくりすぎて…なかなか話しが進まない…先は気になるところですが、私は無料分のみで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
仕事の邪魔してるところは不愉快
子供っぽい恋愛だなって感じで、そんなにハマらないけど、男の人のたまに見せるキュンキュン行動だけを楽しみに読み進めている感じ。
by たちあきよ-
読んでいてうそーうまくいきすぎ!とツッコミたくなるキュンでいっぱいです。わたしが中高生なら喜んで読んでいただろうなー
消防士さんと女子高生。斬新な組み合わせだけど、柔らかいテイストの画でゆったりすすむほんわかラブストーリーなのかな。