【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(51ページ目)

モエカレはオレンジ色

評価5 32% 1,526
評価4 39% 1,879
評価3 24% 1,139
501 - 510件目/全1,031件

なんか長い…

絵がキレイで 消防士さんもイケメンばかりで 読みはじめましたが。焦れったくてダラダラ。どうするの?答え決まってるのに、何で伝えないの?の繰り返しで、イライラします。しばらく 様子を見ようと思います。

後半の展開が……

JKがイケメン消防士さん(アラサー)を好きになって、だんだんその消防士さんも絆されて……っていう軸になる展開は良かったのですが、後半………そのヒーローの同僚(こっちもアラサー消防士)がヒロイン(16歳?)に本気で片思いしだすところで気持ち悪くなってやめました。
    ヒロインがモテる!いい子!ってことを言いたいのかもだけど、16くらいの子をひと回りくらい上の男が本気で片思いって………どんだけ周りに出会いがないのか……モテないのか、ロリ●ンなのか………無理でした。
    主役カップルは嫌いじゃなかったので、残念です。

純愛

お互い惹かれあってるのになかなか進展しないとこは、じれったいなぁと思うけど、それだけ真剣に大切にしたいという想いが伝わってきます。消防士さんがかっこよすぎ‼︎

憧れるよね

向こう水で素直な女子高生に振り回される内に互いに惹かれていく消防士。
    避難訓練で何で屋上に居るのか?しかも喫煙まで。担任も転校生ほったらかしで何のための避難訓練?
    水被って下着透けたりしてるのに、川に落ちても全然普通ってどうゆうこと?
    好きなら訓練中に押し掛けてもいいわけ?
    色々突っ込みどころ満載で入り込めませんでした。

いいなって凄く思う

高校生の女の子が消防士さんを好きになる。
    最初は身近な事からの始まりが次第にお互いが、心を開いていくのにキュンとしたりいいなって思う恋バナ漫画だなって思いました。
    素直な主人公の女子高生を漫画で見て私も素直さが出たら違うのかな❓って感じました。
    まだまだ読み終わってないので最後まで読むのが、楽しみです。

期待しないで読みましたが

タイトルではあまり惹かれなかったけど無料分読んだら面白かったです。消防士の蛯原さんに恋をした萌衣が真っ直ぐ過ぎて爽快です。でも時々挫けそうになったりと恋に頑張る高校生が可愛い

消防士の男性が、カッコいいです。
    硬派で不器用な感じが魅力的ですね。
    主人公の女の子も一途ですね。
    でも、少し展開が遅くのが残念です。

ありそうで

無料だったのでよみはじめましたが、なかなか消防士さんと女子高生が仕事中にいちゃいちゃできる環境なんてないよなーと思いながらもにやにやしてみてしまいしました。

展開が早い!

女子高校生と、消防士さんの恋愛…?
    転校先になかなか馴染めずにいたもえと、仕事のできる一匹狼のようなえびはらさん。
    展開が早いので、飽きずに読み進められます。

無料から読み始めてます。女子高生と消防士さんの恋愛のお話しです。こんなカッコイイ消防士さんと出会えたら、そりゃ恋しちゃいますよ。