【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
読めば読むほどイライラする
主人公の女のこがこれでもかというくらいロクなことしない。自分の感情だけ。これが映画になるくらいな作品なんですね。。
by 夏がきらい- 0
女子高生と消防士の物語。
ヒロインがグッドタイミングで何度か助けてくれた消防士に恋。
ザ!!少女漫画的ストーリーで先が読めちゃうのと、消防士が真面目すぎて展開が遅い。
小学生位の子が好きそうな漫画かな。by 梅とうがらし- 0
映画は見た事ないけど、なんとなくストーリーは知っててとりあえず無料で読み始めました。
最初はなんか前の行動がもどかしくて読むのやめようかと思ったけど、絵は好きです。
とりあえず無料分は全て読んでみてそれから課金するかは考えたいと思います。by ユウミ- 0
消防車イケメン
かっこ良すぎでしょ。強くてイケメン最強です。上手くいってほしい。過去になにかありそうで。それも気になる
by よちゅりゅう- 0
ありえない展開
高校生×消防士
相手は公務員ってことを考えたらなかなかありえない展開だし、それを同僚が応援してて、家も勝手に教えちゃって、、、
まぁ漫画だからなーと思うと読める。笑by がちゃこさん- 0
イケメン消防士に惹かれちゃう!?
ぼっちの萌衣がたまたま知り合ったのが消防士の恭介…
消防士ってやっぱりカッコいいですよね。
萌衣が惹かれちゃうのもわかりますよ!!- 0
うらやましい
イケメンで硬派な消防士と女子高生のピュアな恋愛に萌える♥️
なかなか進展しない関係(笑)
なんか恋のライバル現れそう(^_^;)by アミバンタン- 0
映画やって原作どんな感じなのかなと思って読んだらほぼ一緒だったからよかった。ひーくんであってたし、めるるもあっててよかった。
by 亜貴ちゃん- 0
ベタな甘々ストーリー
映画からコッチに流れてきましたー。
甘々な2人だけど初々しくて可愛いなぁと読んでいます。
まだ途中までしか読んでいないのですが、どんな困難を2人で乗り越えるのか期待してます。by ころりんこん- 0
映画化されて気になっていた作品でしたが面白いです。父の死で転校して来たまわりに馴染めない女子高生を精神的にも実際の火事からも助けてくれたイケメン消防士さん!そりゃ惚れるよ。続き気になります。
by てぷん- 0