みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ベタなストーリーですが、大好物です!続きが気になって、どんどん読んじゃいました!絵も可愛い。映画も観たくなりました!

by kioda

甘い

無料分途中まで読んだ感想です。
    父親を亡くし母方の実家へ引っ越し、馴染めずボッチだった主人公がたまたま学校の火災訓練に来ていた消防士との出会いから展開していく物語。
    自分が大人だからかもしれないけど、大人側からの視点だと、助けて懐かれて…その恋心は恋に恋してる?と思ってしまう。そして助けられすぎている気が…もっと安全に生きよう。

かわいいね

映画で前にやってましたね!
    観てないけど、かなり興味はありました。
    漫画で見て、イラストも可愛いし、キュンキュンする感じ〜

楽しみ

映画を観てから原作読み始めました。映画よりキュンキュンが多くて無料版は一気に読んでしまいました。有料分も読んでいこうと思ってます。

それなりにドキドキします

無料部分だけですが、それなりにときめきポイントがあり楽しく読み進めております。
    男性側の気持ちがハッキリしなくてもどかしい感じがして、話が進んでいかない感じがするのでこの評価です。

snow manの岩本くんが好きで読み始めたけど、おもしろかったです!
    年齢差が難しい時期って、あるんだな。

少女漫画ですねぇ

学生が主人公の少女漫画を久々に読みましたが、自分が学生ならばもっとはまれたのかな?展開もベタで、ムズムズしちゃうので!

無料分を読ませて頂きました。
    消防士ってかっこいいですよね。
    The青春マンガって感じですが 楽しく読みました。

広告からここにあるかなぁと思ってきました。映画にもなりましたね。映画の2人とあまりに雰囲気が違いびっくり。やっぱり漫画がいい

飽きる

展開が遅すぎて、結局どうしたいの?となる。絵は好きだしヒロインも可愛いので、うまくいくところまでは見届けたかったけど展開遅すぎて挫折。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全3,767件