無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
女子高生と社会人って、普通に考えて全く価値観違い過ぎると思うので、ないわーとしか思えない話の展開でした。
展開が遅い
50話まで読みましたがそろそろ恋愛的なことも発展してほしいかな!彼の消防士として頑張ってる姿なんかはとても素敵だけど2人がイチャイチャする姿なんかもう少し見たいですね
消防士と女子高生の恋。社会的には駄目とされてはいるけれど、漫画なのだからここまで展開が遅くなくても良いのでは?と思ってしまう。普通に消防士と大人の女子の恋の方が面白そう。
ムスメがハマってます。今後、救急隊員とかに恋をしてしまうかもしれないな。。と思いながら、私もよんでました
進まない
女の子が消防士のお兄さんを好きになってから進展がほとんどなくてまだまだ物足りない。なかなか進展しなさ過ぎてちょっと残念です。
少女まんが的なかんじで女子高生と消防士の恋かと思いきや…展開がなかなか進まず…もう少し展開があればいいのですが…💦
面白いけど
20話無料だったので無料分ざっと読みました。絵が可愛い。読みやすい。でも20話二人の距離がほぼほぼ変わらない...。じれじれが好きな人にはよいかもしれません。
消防士カッコ良すぎる!!訓練シーンとかしびれる!!不謹慎だけど、救助されたい!!惚れちゃうの納得です。
歳の差
少し歳上の彼…♡自分の青春と重ねて読んでしまいました!そしてキュンキュンしまくりました!歳上彼氏最高
so so
無料分が多かったので購読。
でも正直、無料だと面白いけど、課金としては物足りない。。。
ま、でも消防士さんはかっこいいし、レスキューはカッコいい!by 匿名希望-