2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
なるほどー!
そういうことでオレンじいろをあらわしているんですねー!絵も可愛いし、キュンキュンするし、スラスラとよめまふ
少女漫画
特有のストーリー展開やら
トラブル続きになるとか
あり得ない物語に正直ついてけないところが
大人の漫画でないことは確かですね
たまにこんな純愛もいいかなとby ナイくん- 0
仕事を一生懸命に頑張る姿にときめくし、少し恋ベタな部分きゅんときました!
前から読みたいなーと思っていたところに無料分があったので、読ませてもらいました。
主人公が積極的でまっすぐで元気をもらえます。
彼が照れ屋な所も仕事中とのギャップがあって良いし、過去になにかあるのかな?と匂わせる所もあって、この先気になります!by 匿名希望- 0
ちょっとじれったい
本当に、少しづつ少しづつ進展しています。確かに社会人が女子高校生と付き合うのって色々大変だから、慎重なのはわかるけど、やっぱりじれったい。
おまけに今度は友達の恋愛?って
でも結局、読んじゃうから、面白いのかなぁby 匿名希望- 0
正直なところ、始まり方が微妙です。ロマンスが始まるのは分かるのですが、盛り上がりにかけるのは間違いないです。惜しい。
無料試し読みだけさせていただきました。絵は綺麗で、照れ屋のイケメン消防士さんも可愛いですが、なんかベタな展開。?
キュンキュンするような話になってます!主人公の子が頑張る姿がとても可愛いです!消防署の人との恋の物語です!
by ぱんだ25- 0
消防士さんのまじめでぶっきらぼうだけど、優しいカレがかっこいい😍😍この先が気になります
可愛いです!
絵が気になって読み始めました。高校生と大人の恋愛って現実ではあまりない分、キュンとする事が多かったです。
by ぴののじ- 0