無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
蛯原さんはとってもまっすぐで、不器用でちょっと言葉が足りなかったりする事も多いけどとっても頼りになってこんな消防士さんがいたら好きになっちゃいます
by 13824-
わたしは好きです♡現実ではあんまりない展開とか、少女漫画っぽい感じが好きなので、ベタな展開もらしいなって思います!
by hakuyona-
こんな消防士さん達が身近にいたらきっと好きになってしまいそうだなって思います。海老原さんも不器用だけどまっすぐで素敵ですが、ヒメノさんのスマートな感じも大好きです!ヒメノさんにも良い人が現れて欲しいです
by 1#9846-
誠実
誠実な消防士と明るい性格の女子高生の恋愛漫画。もっとカレカノっぽいことがしたい女の子と年の差もありなかなか手を出せない消防士の関係がもどかしくていい。
by ももゆずな-
きゅんします
オレンジ色の蛯原さんがヒーローでかっこいいです!でも照れるとすごく赤くなるところがかわいい(^^)もえちゃんの真っ直ぐな思いもとてもきゅんきゅんして素敵です!!
by かっちゃんまんかれー-
消防士と高校生のラブ♡
学校の避難訓練に来ていた消防士さんとたまたまであった女子高生が徐々に消防士さんに惹かれて恋に落ちてゆく。
映画にもなってて、そっちも見ました♪by ☆み☆ど☆り☆-
キュンキュンします
映画を見て漫画も読んでみたくて読みました!映画もキュンキュンしたけど漫画もキュンキュンします!JKと大人の恋が素敵すぎます!
by 🐱🐱-
特に絵が好き
まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃかっこいいです!
消防士さんがメインってとっても斬新で、展開楽しみです!by miruya-
映画より
映画を先にみちゃってから漫画の原作にきたのだけど、漫画の方が登場人物がみんな素敵でかっこいいし話もおもしろい
by ハナフダハナコ-
実写化されてから、原作があることを知りました!元々レスキュー隊員さんがだいすきなのもあってとても興味深い作品でした!憧れます。。こんな恋愛。。
by ぱーーーーん-