無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
それなりにドキドキします
無料部分だけですが、それなりにときめきポイントがあり楽しく読み進めております。
男性側の気持ちがハッキリしなくてもどかしい感じがして、話が進んでいかない感じがするのでこの評価です。by 匿名希望mihi-
少女漫画ですねぇ
学生が主人公の少女漫画を久々に読みましたが、自分が学生ならばもっとはまれたのかな?展開もベタで、ムズムズしちゃうので!
by さるじょん-
飽きる
展開が遅すぎて、結局どうしたいの?となる。絵は好きだしヒロインも可愛いので、うまくいくところまでは見届けたかったけど展開遅すぎて挫折。
by だんご子-
消防士
消防士のことだったんですね。それにしても、本当に頼りになる素敵な優しい人ですね。またちょっとシャイなところもいい感じ。
by ツネジ-
映画化されてこの作品わ知りました。(映画は見てないですが) 無料で読めるので読み始めました。気になるので読んでみようと思います。
by あこちゃん。-
キュンキュンします
萌えます~
キュンキュンします~
制服マジックもあり、最高にかっこいいです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
少女まんが!
ザ!少女まんがな感じの絵と内容です。好みだとは思いますが、内容にも絵にももう少し厚みが出ると、より魅力的
by なーすぼんっ-
消防士との恋愛
消防士が相手って珍しいので読んでみました。
蛯原さんが何をきっかけに惹かれていってるのかがあまりわからん...心理描写がもっとあればもっとおもしろいのになという感じです。by おすし食べたい-
あ
実写の映画を見て気になり購読しました。
実写化する理由がわかりました✨
とてもキュンキュンして素敵な作品だなと感じました。by 菊ヾ(*´∀`*)ノ-
イイネ
映画でこの原作を知りました
シャイな消防士さんステキです まだ初めの方しか読んでいませんが ポイント入ったらじゃんじゃん続けて読みたいですby JUNコロ-