初々しくてとても可愛らしいお話です❗️
消防士って、とても尊い仕事。
とてもほんわかする展開で、続きが気になって気になって…笑。
我が子が消防士になりたいと言ったら、とても苦しいけど、人命に関わる大切な大切な仕事だから、応援するしかないかな。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。面白かったです!JKと消防士、こういう設定好きです。主人公はめげなくて真っ直ぐでかわいい!続きが気になります。
恭介さんが、とにかくかっこよすぎます。もえちゃんの気持ちが分かる。
他の消防士さんも、みんな素敵だし、
嫌な人がいないです。by 匿名希望-
きゅん
とにかく格好いい!!
女子高生から見たら、大人の男性のピュアな感じって堪らなく可愛いだろうなぁ…
両想いなのになかなか進展しないことにもやもやはしますが、きゅんきゅんする作品でした。by 匿名希望-
かわいい🎀
絵がかわいいくて無料話を読みました。
レビューは全部読んでからと思ったけど・・・もえちゃん可愛すぎ❗そして蛯原さんかっこいい‼何か闇があるようですが・・・
周りの消防士さんたちもいい💕4人の母ですが胸キュンです。家事も頑張れます。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいいです。展開がちょっとゆっくりかなぁと思うけど、高校生と大人の恋愛だからこんなものなのかな。キュンキュンする感じはよく描かれてると思います。
ベタな展開だけど爽やか
イケメン消防士が、ドジな女子高生を助ける展開はかなりベタです。なのに不覚にも毎回ドキドキしてしまいます。ですが、2人ともイヤミがなく、とても爽やか。急いで読みたいって感じにはならないけど、ゆっくり読み進めたい。
by fumi fumi-
格好いい!
無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、消防士格好いい‼️しでどんどん読み進めてます‼️ただ、長いなぁ~と思いながらですが(笑)
こんなに危険に晒されることなんてそうそうないだろう!しかも毎回同じイケメンが助けに来るなんて!!笑
現実離れしまくっていますがキュンキュンしながら楽しく読めました。続きが気になります!by 匿名希望-
右無料終わってしまった…だんだん面白くなってきたのに…だけど、真剣に訓練してるのに邪魔しに行ったりしちゃダメよねー